Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#223349 Состояние на фото. Если нужен, предлагайте.
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 29 июн 2006 10:14.59, всего редактировалось 2 раз(а).
VALUOR
Alexsis писал(а):Состояние на фото (фото неважное, в действительности очень приятный знак). Если нужен, предлагайте.

хорош!
какой диапазон цен?
спасибо
Александр Анатольевич
Сергей69 писал(а):хорош!
какой диапазон цен?
спасибо

Просмотрите на форуме через "поиск" по чём продавались подобные знаки.
Tarutino
Alexsis писал(а):
Сергей69 писал(а):хорош!
какой диапазон цен?
спасибо

Просмотрите на форуме через "поиск" по чём продавались подобные знаки.

А в каком периоде смотреть? При пике продаж или застое как сейчас? :roll:

Anris
#223398 Прихожу я в магазин и спрашиваю: скока, а мне говорят: походите и посмотрите у других скока, а потом возвращайтесь, и предлагайте.
??????

Koldun
#223411 :lol: :lol: :lol:
BYWALYI
#223435 :P толковое сравнение :P

ТАН
#223454 Эх, Lucha777 на тебя нет...... :lol: :lol: :lol:

ВАЛЕРИ
#223532 4500 :oops:

Александр Анатольевич
#223533 Anris, Сергей69 спросил не СКОКА и не СИКОКА ,а поинтересовался Д-И-А-П-А-З-О-Н-О-М ЦЕН ( то есть ОТ и ДО, разницу улавливаете?), вот я и дал ему возможность ознакомиться с ценами. Думаю человек посмотрел и понял: что поскольку сейчас "застой" (то есть нехватка хорошего материала :wink: ), то и цена должна быть соответствующая :shock: :lol: И Anris, к чему вопросы: СКОКА или СИКОКА? Ведь по-русски же написано: ЕСЛИ НУЖЕН, ПРЕДЛАГАЙТЕ (хоть доллар :lol: , хоть миллион :shock: )

Луч, ты где? Нужен мощный старт ( ну как ты любишь, баксов в 20 :lol: :wink: )
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 28 июн 2006 17:59.22, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#223536 Э не, сперва долю обсудим :lol:

Алексей Б.
#223601 ?ооо
Последний раз редактировалось Алексей Б. 28 июн 2006 22:49.41, всего редактировалось 1 раз.

Александр Анатольевич
Алексей Б. писал(а):
такой подход продавцов всегда выводит из себя.
поэтому я, например, никогда и никому не "предлОгаю"

Вы знаете Алексей, поведение некоторых покупателей меня ( и не только меня), тоже выводит из себя. Лично я считаю, что виной тому полное отсутствие ЧЁТКИХ ПРАВИЛ, которые бы в равной степени защищили интересы и покупателя и продавца. Думаю, что было бы больше пользы, если бы вы не высказывали свою точку зрения в несоответствующей теме, а открыли бы новую тему с предложением о создании Правил торгов на форуме.

Алексей Б.
Alexsis писал(а):
Алексей Б. писал(а):
такой подход продавцов всегда выводит из себя.
поэтому я, например, никогда и никому не "предлОгаю"

Вы знаете Алексей, поведение некоторых покупателей меня ( и не только меня), тоже выводит из себя. Лично я считаю, что виной тому полное отсутствие ЧЁТКИХ ПРАВИЛ, которые бы в равной степени защищили интересы и покупателя и продавца. Думаю, что было бы больше пользы, если бы вы не высказывали свою точку зрения в несоответствующей теме, а открыли бы новую тему с предложением о создании Правил торгов на форуме.

я и так тут, мягко говоря редко высказываюсь, а теперь вообще не буду.

Олег Викторович
#223730 Четкие правила и цивильная продажа на аукционе.
Если выставляете знак на продажу на форуме,то будут и вопросы и шутки и нелицеприятные замечания ибо форум это общение.Так что не надо нервничать по этому поводу.
А вот мнение Алексея Б. вполне справедливое.Выставил - обозначь цену,хотя бы желаемую.

дедок
#223736 Когда пишут : предлагайте- так и хочется сказать ПОДАРИ! Просто сдерживаюсь.
Пишите хотя бы старт, а дальше как пойдет.

Александр Анатольевич
#223738 Алексей поверьте, ни в коей мере не хотел вас обидеть, несмотря на то, что тему вы мне скажем так : немного испортили. Ну тема, бог с ней можно открыть и по новой, а вот обидеть кого нибудь, действительно не хотел. Так что не взыщите, если что не так.

Тема закрыта.

Александр Анатольевич
дедок писал(а):Когда пишут : предлагайте- так и хочется сказать ПОДАРИ! Просто сдерживаюсь.
Пишите хотя бы старт, а дальше как пойдет.

Что бы вам, дедок в следующий раз не хотелось у кого нибудь просить подарки, вы бы взяли да и подумали над созданием ЧЁТКИХ ПРАВИЛ торгов на форуме. Ну почему вы думаете лишь о том ,что бы только вам как покупателю было хорошо и комфортно? А о тех кто продаёт, вы подумали? Очень легко вот так как вы писать у кого нибудь в теме: сделай так или этак. И намного трудней СЕРЬЁЗНО и МНОГО поработать, и сделать так , что бы на форуме появились ПРАВИЛА. Конечно можно написать: мол если ты дедок мужик, ну так давай поработай не только языком. Но вы знаете, жизненый опыт подсказывает, что как правило подобные вам люди, дальше разговоров и поучений не идут. И поверьте не в коей мере не хотел вас оскорбить, просто уже надоели поучения некоторых ЗНАТОКОВ ПРАВИЛ. А спросишь: где эти правила ? покажи ! А оказываеться они только у этого "знатока" в черепушке, и только те которые его лично устраивают.

Pushkin
#223776 А что, без чётких правил на форуме нельзя указать Старт?
Ведь Вашу тему все заполонили совершенно лишними высказываниями только от того, что не была обозначена приемлемая цена. Стояла бы она- не было бы и вопросов и рассуждений на сей счёт.А так, при таком подходе, кажая тема будет превращаться в базар, ИМХО.
С уважением,

дедок
#223786 К Вашему высказыванию в мой адрес могу добавить, что иногда я выступаю и как продавец. Но всегда пишу РЕАЛЬНЫЙ старт, чтобы не полоскать не менее уважаемым людям мозги стартом в 1рубль. А дальше как пойдет: в плюс, в блиц , но можно всегда договориться на обмен и другое. В основном все бывает видно по ходу торгов и обсуждений.
А правил нет и не будет- каждый делает как ему удобней. Просто по описаниям лотов видно отношение продавца к другим людям: недостатки указываются, про некомплектность оговаривается, сроки, доставка, блиц и тп. Ну а когда просто написано ПРЕДЛАГАЙТЕ , то прям и лезут всякие нехорошие слова

А за правила можно взять правила любого аукциона. Правда это уже будет не форум, а тот же аукцион. Но лучше основу правил Луча777( у меня сохранены) или других ув людей.