Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3038200 СОСТОЯНИЕ НА СКАНАХ, ВСЁ ОТЛИЧНО!!
Фото
КЗ на смершовца (одна на доке)!!!
Chuprynka
#3038599 80
DIM
#3039920 100
Scorpion
#3043427 ФИКСИРОВАНО 140! по УКРАИНЕ!
Igor321
#3043535 120
lambriken
#3043557 Олег, если Вас не затруднит - можно чёткий скан Указа :?:
Igor321
lambriken писал(а):Олег, если Вас не затруднит - можно чёткий скан Указа :?:

Да,Олег,если не затруднит и ещё чёткие сканы всех указов,которые у Вас есть в АРХИВЕ.(можно в личку). :roll:
lambriken
#3043571 Выставлен предмет, со ссылкой на приложенный указ, если Вы Игорь в состоянии разглядеть в нём фамилию кавалера - очень рад за Вас! :flowers:
Я - не в состоянии на таком скане. А указов у меня хватает. Сомневаетесь - зайдите в НЛ, там всё и увидите... :roll:
Igor321
lambriken писал(а):Выставлен предмет, со ссылкой на приложенный указ, если Вы Игорь в состоянии разглядеть в нём фамилию кавалера - очень рад за Вас! :flowers:
Я - не в состоянии на таком скане. А указов у меня хватает. Сомневаетесь - зайдите в НЛ, там всё и увидите... :roll:

А Я надеюсь на то,что если в списке,представленном Олегом искомой фамилии нет,ставки сделанные потенциальными покупателями,можно не потверждать. :wub:
lambriken
#3043578 С некоторых пор (после темы об "испытаниях ...", если Вам интересно - сброшу на неё ссылку в лс) предпочитаю всё выяснить заранее, да и ставки отзывать не имею привычки (до сегодняшнего дня не делал этого ни разу). А интересы у каждого свои... но это не повод обсуждать их в чужой теме... :roll: Олег, прошу прощения за флуд в Вашей теме! :flowers: Игорь, предлагаю перенести наше общение в лс. :flowers:
Scorpion
#3043593 Ребята, я сам не пробиваю, так вот купил.. электронной формы нет..

сделал большие сканы, всё ещё хуже, просто рассплылось :( в живую читаемо лутше, хотя тоже ф.и.о. читаемо не на 100 % (чётко понятны, только заглавные и ещё несколько буквы, и 100 % читаемо отчество..)
Фото
lambriken
#3043596 Олег, спасибо! Вас понял! :flowers:
Scorpion
liopa писал(а)::flowers: