Модератор: Максим Вячеславович

WALEROX
#3041214 Очень старая и очень редкая вещь
Ручная работа. Роспись золотом
На шкатулке изображена
Божия Матерь
Размеры: 8 х 13 см.
Состояние: На крышке есть трещина по лаку
Смотрите фото
дополнительные фото по запросу
МПЦ 7999
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
WALEROX
Алекс Гранд 47 писал(а):20-й век

Да, слышь! вчера тока сделал!
WALEROX
bllacquer2 писал(а):Может все-таки хотя бы 19 век... :x

ну, если -так просите -пусть хоть 23 будет
WALEROX
bllacquer2 писал(а):Не просил, но 23 век все-таки в данном случае ближе к реальности

ну это наверно ближе к Вашей реальности :D
WALEROX
bllacquer2 писал(а):Да верьте...верьте оно это 18...однозначно...все согласны.

Ну если Вы специалист -я поверю Вам.
Вынесите вердикт:

и вообще расскажите про неё если не трудно....
Че за письмо и ваще чё это за шкатулка.
Заранее спасибо!!!
bllacquer2
#3043375 90 ые годы (начало, совсем недавно были), не традиционные центры промыслов (будем деликатны), поэтому кракелюр и не стандартная заготовка полуфабриката. Технологии не выдерживали...Под Мстеру письмо. Может и найдет любителя. Удачи.
WALEROX
bllacquer2 писал(а):90 ые годы (начало, совсем недавно были), не традиционные центры промыслов (будем деликатны), поэтому кракелюр и не стандартная заготовка полуфабриката. Технологии не выдерживали...Под Мстеру письмо. Может и найдет любителя. Удачи.

Спасибо!
Местный консультант мне сказал совсем другое :(
bllacquer2
#3043406 Консультанты разные бывают. насчет второй...боюсь опять растроить...примерно тот же случай с разницей, что идея под Федоскино, с большими затраченными усилиями...и наверное должна легче найти своего нового хозяина.
WALEROX
bllacquer2 писал(а):Консультанты разные бывают. насчет второй...боюсь опять растроить...примерно тот же случай с разницей, что идея под Федоскино, с большими затраченными усилиями...и наверное должна легче найти своего нового хозяина.

Очень странно :shock:
У меня ещё одна такая же была -только Набережная Невы -её у меня сразу купили за 175 зелёных -и очень остались довольны !