- 20 июн 2011 22:17.07
Всё на фото....Знак копан.Клеймо СП,или СЛ.
Ten wa mizukara tasukaru mono о tasuku.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Miro писал(а):птички какие то укур---ые
ИБИКУС писал(а):Размеры знака?МПЦ?
ИБИКУС писал(а):Похож на уменьшенный вариант...Георгия на нём не должно быть...Выше Кавказского креста вензель николая второго должен быть...Корон на головах орлов также не должно быть изначально...Лично меня напрягают в этом знаке следующие нюансы:1.Отсутствие пробника при наличии именника.2.Головы орлов уж больно карикатурно выполнены.3.Корона слишком грубо исполнена.4.Метрический,а не дюймовый шаг резьбы...Хотя в принципе сам знак мне видится подлинным.
taekhara писал(а):Знак в продаже....Можно предлагать
ИБИКУС писал(а):Уважаемый ТАЕХАРА,Вам надо было продать этот знак чуть раньше за эти деньги...Примерно так в 1994 году...Ничего личного...
taekhara писал(а):ИБИКУС писал(а):Уважаемый ТАЕХАРА,Вам надо было продать этот знак чуть раньше за эти деньги...Примерно так в 1994 году...Ничего личного...
Я не собираюсь обсуждать ценовую политику...Но,что в 94-м он стоил денег,что сейчас стоит денег,вы это прекрасно понимаете.А,"за муку" у бедных копателей каждый готов купить
Леонидович писал(а):Я лично был в Пятигорском клубе и не раз, Дубовую Рощу посещаю каждый год. В Пятигорске много чего льют и потом закапывают на Машуке А медали например носят как брелки с ключами по пол года