Модератор: Максим Вячеславович

kern159
#3053309 Ваши предложения. Все расходы по пересыл за счет покупателя. Только Рф. Цвет реальный.
Фото
Народная медаль. Александр 1. Чукмасов.
kern159
#3073271 Какая-то странная медаль. На аукционах бронза уходит влет, их и нет. :?:
kern159
kern159 писал(а):Какая-то странная медаль. На аукционах бронза уходит влет, их и нет. :?:

Я сам таких не не шел. Дайте ссылку?-------------------- Хотя она обычная и посеребренная.. Бронза уходить элементарно за 8.
Максим Алексеевич
#3089552 Жетон по ходу подлинный,но только изображен император Александр II.
kern159
Максим Алексеевич писал(а):Жетон по ходу подлинный,но только изображен император Александр II.

Вы мне предлагаете сделать экспертизу? :)
kern159
#3112614 Предложения будут? Потом не найти будет, а медалька-то не проста. Мое дело предложить. :!:
kern159
Максим Алексеевич писал(а):Жетон по ходу подлинный,но только изображен император Александр II.

Виноват, описался. Конечно Александр 2. Но не жетон. Спасибо за замечание.
kern159
#3358824 МПЦ 10 т.р. Предлагайте. Спасибо за участие. :)
bsv2008
kern159 писал(а):
kern159 писал(а):Какая-то странная медаль. На аукционах бронза уходит влет, их и нет. :?:

Я сам таких не не шел. Дайте ссылку?-------------------- Хотя она обычная и посеребренная.. Бронза уходить элементарно за 8.

вот все разные, одна как у вас, цвет не передает полностью :flowers:
Фото
kern159
bsv2008 писал(а):
kern159 писал(а):

вот все разные, одна как у вас, цвет не передает полностью :flowers:

У меня реальный цвет. Цвет серебра и вид тоже. Сканы у Вас не очень, но правая похоже, как у меня.
ТАК СКАЖИТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ ПРО "БЕЛУЮ". :?: Буду премного благодарен. Добавлю ссылку по рассуждениям, но это все версии, догадки, мысли и прочее... :) Фактический материал есть?
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... try2862690 (Удельный вес серебра 10, 5 ), только это ничего не дает к постам. :)
kern159
#3369934 Не удивлен ответу. Не бери то, не зная чего. Но дороже, чем бронза. :) :arrow:
kern159
#3430849 Интересная для коллекции народная медалька (у кого есть)-бронза, олово-свинец, золоченая, серебряная.