Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kraft
#3060162 Ситуация была такая. Решил приобрести икону, которая была выставлена на Молотке. Связался с продавцом в личку о возможном снижении цены. Продавец ответил, что это возможно, но только не через Молоток, т.к. там берут комиссию и сделка будет невыгодной. Я согласился. Когда икона пришла, оказалось, что это не старинная икона, а новодел. Написал об этом продавцу, после чего он пропал и на сообщения отвечать не стал. Его данные: Гречкин Андрей Евгеньевич, г. Ессентуки.
Тему разместил для предупреждения об осторожности при заключении сделок с этим продавцом, особенно через личку.
Nagant
#3063464 Надо было через молоток покупать...
_Аркадий_
#3063782 Какой ник у него на молотке? Ссылку на лот дайте.
Kraft
#3064063 Согласен, что надо было брать через молоток, буду так и делать в дальнейшем, но понадеялся на порядочность, было много отзывов и все положительные. Ник продавца ag 77 2009, продает в основном монетки, но бывает и иконы. Лот сейчас уже удален администрацией. Написал продавцу о размещении конфликтной темы на ряде сайтов, он мне ответил "ко мне какие претензии?, я не спец и сам купил на молотке" и что мне надо было лучше смотреть. Хотя знал, что я покупаю икону как старинную и говорил мне о наличии минимальной реставрации.
_Аркадий_
Kraft писал(а):Согласен, что надо было брать через молоток, буду так и делать в дальнейшем, но понадеялся на порядочность, было много отзывов и все положительные. Ник продавца ag 77 2009

Нет такого пользователя на молотке.
Kraft
#3064692 Ошибся в написании ника ag77_2009. Вот ссылка http://msk.molotok.ru/ShowUser.php?uid=14713737
Kraft
#3064700 Здесь ссылка блокируется, вместо звездочек нужно вставить molotok