ГОМЕР СИМПСОН
#3067382 Интересны кому-нибудь в прессе с МПЦ 2000 рублей?
Если интересны - возьму на комиссию и сделаю сканы или фото.
БАИ
#3068922 Можно посмотреть состояние? если не трудно то сканы на мыло?
ГОМЕР СИМПСОН
Мангол писал(а):Можно посмотреть состояние? если не трудно то сканы на мыло?

Завтра смогу. Но там точно прессовые из пачки.
ГОМЕР СИМПСОН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): ...точно прессовые из пачки.

Подтверждаю.
Фото
1000 рублей 1997 НЕмодифицированные
1000 рублей 1997 НЕмодифицированные
БАИ
#3071794 Я бы купил 1 штуку в альбом!
trislona2006
#3071847 "1000 рублей 1997 НЕмодифицированные" - а кто-нибудь видел МОДИФИЦИРОВАНЫЕ? :crazy:
Это примерно то же, что называть знаки, собраные из нескольких частей "разборными". :lol:

Для справки: тысячерублёвая купюра выпущена в обращение в 2001 году, а "модификация" - в
переводе на доступный русский язык - внесение изменений в ранее существовавший предмет. :no:

Данная банкнота: 1000 рублей образца 1997 года, выпуска 2001 года (первого выпуска). :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):"1000 рублей 1997 НЕмодифицированные" - а кто-нибудь видел МОДИФИЦИРОВАНЫЕ? :crazy:
Это примерно то же, что называть знаки, собраные из нескольких частей "разборными". :lol:

Для справки: тысячерублёвая купюра выпущена в обращение в 2001 году, а "модификация" - в
переводе на доступный русский язык - внесение изменений в ранее существовавший предмет. :no:

Данная банкнота: 1000 рублей образца 1997 года, выпуска 2001 года (первого выпуска). :flowers:

Терминологию Вашу я не оспариваю, могу объяснить название темы.
1000 рублей - номинал банкноты
1997 - год образца
Немодифицированные - отсутствие слова "модификация" на банкноте.
Это просто термин такой.
В фалеристике никто же не оспаривает устоявшийся термин "П-ухо", хотя многие считают (и не зря) точнее определение "Ухо-язык" :wink: :D
А модифицированные банкноты я видел, они отличаются от этих словосочетанием "модификация 2004", например... :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Мангол писал(а):Я бы купил 1 штуку в альбом!

Смогу только через неделю ответить конкретно :flowers:
trislona2006
#3072579 Ну да ладно: масло - масляное, а вода - водянистая (которую иногда в ступе толкут). LOL

Я реалист и понимаю, что всех не поправишь. Да и некогда всё просматривать. Просто
кто-то иногда "под руку" подворачивается - сегодня вот - Ваша тема. Так что - прошу
прощения за вмешательство (ничего личного :mrgreen:). :flowers: :flowers: :flowers: :D
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):Ну да ладно: масло - масляное, а вода - водянистая (которую иногда в ступе толкут). LOL

Я реалист и понимаю, что всех не поправишь. Да и некогда всё просматривать. Просто
кто-то иногда "под руку" подворачивается - сегодня вот - Ваша тема. Так что - прошу
прощения за вмешательство (ничего личного :mrgreen:). :flowers: :flowers: :flowers: :D

В моих темах можно писать всё, что угодно :D
И не просить прощения :flowers:
Не понял про воду и масло, но главное, чтобы в названии было понятно, о чём речь.
И чтобы это было правдой :D :flowers:
БАИ
#3076625 ГОМЕР СИМПСОН жду!!!
БАИ
#3086965 Отвечать в ЛС не могу!
Можно саабж на мыло?
stepashka
#3092186 Ждем новостей от продавца.