- 05 июл 2011 21:15.42
Мы в армии выводили печати таможенной декларации какой-то хлоркой и потом по этой декларации снова меняли 10 рублевые бумажки на немецкие марки, но ввезенные уже контрабандой!
При поступлении в мореходку пара абитуриентов (мои товарищи) решили поступить без экзаменов по отличному аттестату. Для этого они слетали к себе в школу, выпросили новые бланки аттестатов о среднем образовании и с ними прилетели в город N. на поступление! Не уточнив, сколько допускается четверок для прохождения вне конкурса, они поставили по одной четверке лишней. Помню потом как они прибежали ошалевшие в кубрик и давай вопить, что накосячили. Тут я снова вспомнил армейские махинации и предложил это им. Парни достали хлорку, вытравили лишнуюю четверку, поставили на ее место пятерку и затем вне конкурса поступили в мореходку! Реальная история-подпишусь под каждым словом. Вот только что за особая хлорка, я таки не помню. Но выводит она штампы безукоризненно и главное структура бумаги не разрушается!
Последний раз редактировалось Кизлярский 05 июл 2011 21:24.02, всего редактировалось 1 раз.
Приходи кума любоваться.....