Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Шплинт
#3075162 Состояние прекрасное.

Отправлю по РФ за счет покупателя (+150 р.)
Фото
Москва ВОЕНКОМАТ
Москва ВОЕНКОМАТ
Москва ВОЕНКОМАТ
kotofei64
#3075648 450.
bsv2008
#3075948 500
Шплинт
#3077889 :arrow:

МПЦ 600
Шплинт
#3080187 :arrow:
Шплинт
#3082506 :arrow:
Шплинт
#3086423 :arrow:
aveo
#3086530 какая колодка
bsv2008
fecc писал(а):какая колодка

ясный пень- люминь у военкомата :wink: :D
VVM_01
#3086966 550
Шплинт
bsv2008 писал(а):

Так точно, другой не бывает. Другая - не родная :D
Шплинт
#3088257 :arrow:
ГОМЕР СИМПСОН
Шплинт писал(а):
bsv2008 писал(а):

Так точно, другой не бывает. Другая - не родная :D

Москва военкоматовская на латунной колодке с запаянным промзвеном не существует? :wink: :flowers:
krass
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Москва военкоматовская на латунной колодке с запаянным промзвеном не существует? :wink: :flowers:

с таким ухом?
Шплинт
krass писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Москва военкоматовская на латунной колодке с запаянным промзвеном не существует? :wink: :flowers:

с таким ухом?

Мне, во всяком случае не попадалась :D
ГОМЕР СИМПСОН
krass писал(а):

с таким ухом?

А с каким? Вроде такое же, только потоньше слегка...
JEWELLER
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так точно, другой не бывает. Другая - не родная :D

Москва военкоматовская на латунной колодке с запаянным промзвеном не существует? :wink: :flowers:[/quote]

Александр, существует конечно. Просто некоторым пока не попадалась......... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):Александр, существует конечно. Просто некоторым пока не попадалась......... :wink:

Я плохо ухо снял, когда такую продал, не могу сейчас разобрать на фото. Вроде тоже округлое, но тоньше. Это серьёзное различие?
Извинения хозяину темы за обсуждения не по теме - исключительно порядочному и уважаемому :beer2: :beer2: :beer2:
Шплинт
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
JEWELLER писал(а):Александр, существует конечно. Просто некоторым пока не попадалась......... :wink:

Я плохо ухо снял, когда такую продал, не могу сейчас разобрать на фото. Вроде тоже округлое, но тоньше. Это серьёзное различие?
Извинения хозяину темы за обсуждения не по теме - исключительно порядочному и уважаемому :beer2: :beer2: :beer2:

Все ОК Александр. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ" :D :D :D
bsv2008
bsv2008 писал(а):500

ставку снимаю,
медаль отличная, но уже нашел :flowers: