- 16 июл 2011 16:14.32
помогите с подлинностью и ценой ОСС
ЛС только на прием. Broadcastkiev@ya.ru
Модератор: Максим Вячеславович
bsv2008 писал(а):нормальные знаки![]()
leonidfotograf писал(а):bsv2008 писал(а):нормальные знаки![]()
Сергей с ценой можете помочь??
bsv2008 писал(а):leonidfotograf писал(а):bsv2008 писал(а):нормальные знаки![]()
Сергей с ценой можете помочь??
и остальные настоящие![]()
по цене, сейчас кому как надо, лето , не сезон, да и по эмалям не очень все понятно,
например связист видно, на других толи трещины, толи потемнения эмали, нужны сканы получше,
или описания знаков -эмаль (трещины, чешуя, царапки и т.д) винты не спилены или......, гайки в наличии
и родные ли?![]()
где территориально
bsv2008 писал(а):от 6т.р это по самому минимуму какой возможно, и выше, будет в продаже пишите
leonidfotograf писал(а):вот еще
leonidfotograf писал(а):bsv2008 писал(а):от 6т.р это по самому минимуму какой возможно, и выше, будет в продаже пишите
Обязательно. А какой Вас интересует?
gdonskoy писал(а):leonidfotograf писал(а):вот еще
Разобрался-фото №10-реверс 4053, на реверсе тоже видны следы литья
bsv2008 писал(а):gdonskoy писал(а):leonidfotograf писал(а):вот еще
Разобрался-фото №10-реверс 4053, на реверсе тоже видны следы литья
это штамп такой, литья тут нет
Евген писал(а):Прав bsv2008 без сомнений.
bsv2008 писал(а):leonidfotograf писал(а):bsv2008 писал(а):от 6т.р это по самому минимуму какой возможно, и выше, будет в продаже пишите
Обязательно. А какой Вас интересует?
все кроме связи
Евген писал(а):Прав bsv2008 без сомнений.
gdonskoy писал(а):Евген писал(а):Прав bsv2008 без сомнений.
Обратитесь на МИМ к Федорину, хотя знак не того уровня, Вам все скажут.Вам я скажу так:
1.Чем штемпель отличается от литья? Думаю Вы это не знаете, а судите по встречаемости материала, или из того что есть в наличии.
2.на гайке буквы пляшут,С-вообще прямоугольная,и они так же литые и кривые.возьмите такую медную гайку и сравните.
3. на реверсе следы капель металла, такое только при литье высокого давления.
4.даже номер набит неравномерно, а 4 отставлена в сторону.
5.АВЕРС-ВСЕ буквы имеют округлые углы, при ударе штемпеля образуется угол 90*,здесь этого нет и они пляшут.
Остальные знаки подлинные и вопросов по ним нет.
А вообще мне нравятся не аргументированные и простые утверждения-это не так, потому что это, не так-![]()
Сергей я понимаю, что Вы покупаете эти знаки, и не мое дело давать Вам совет, но знак литой, вне всяких сомнений.