Модератор: Максим Вячеславович

leonidfotograf
bsv2008 писал(а):нормальные знаки :wink: :flowers:

Сергей с ценой можете помочь??
bsv2008
leonidfotograf писал(а):

и остальные настоящие :wink:
по цене, сейчас кому как надо, лето , не сезон, да и по эмалям не очень все понятно,
например связист видно, на других толи трещины, толи потемнения эмали, нужны сканы получше,
или описания знаков -эмаль (трещины, чешуя, царапки и т.д) винты не спилены или......, гайки в наличии
и родные ли? :wink:
где территориально :?:
leonidfotograf
bsv2008 писал(а):
leonidfotograf писал(а):

и остальные настоящие :wink:
по цене, сейчас кому как надо, лето , не сезон, да и по эмалям не очень все понятно,
например связист видно, на других толи трещины, толи потемнения эмали, нужны сканы получше,
или описания знаков -эмаль (трещины, чешуя, царапки и т.д) винты не спилены или......, гайки в наличии
и родные ли? :wink:
где территориально :?:

Вопрос о продаже пока не стоит. Просто оценка. Может и продажа будет со временем. За разумную цену.
Да вроде по фото и так все видно ...
bsv2008
#3089496 от 6т.р это по самому минимуму какой возможно, и выше, будет в продаже пишите :flowers:
leonidfotograf
bsv2008 писал(а):от 6т.р это по самому минимуму какой возможно, и выше, будет в продаже пишите :flowers:

Обязательно. А какой Вас интересует?
gdonskoy
#3089568 Первый знак,нет фото реверса ,а аверс чистое литьё :flowers:
gdonskoy
leonidfotograf писал(а):вот еще

Разобрался-фото №10-реверс 4053, на реверсе тоже видны следы литья :flowers:
bsv2008
leonidfotograf писал(а):
bsv2008 писал(а):от 6т.р это по самому минимуму какой возможно, и выше, будет в продаже пишите :flowers:

все кроме связи :flowers:
bsv2008
gdonskoy писал(а):

это штамп такой, литья тут нет :wink:
gdonskoy
bsv2008 писал(а):
gdonskoy писал(а):

это штамп такой, литья тут нет :wink:

Одназначно литьё,1000000% :D ,это видно по округлости углов всех букв,сами буквы, на реверсе имеются капли от следов литья, да и гайка такого же качества, а как Вы говорите это штемпель такой, поверте, им здесь и не пахнет :D :flowers:
Евген
#3089981 Прав bsv2008 без сомнений.
leonidfotograf
Евген писал(а):Прав bsv2008 без сомнений.

Вы тоже согласны что все знаки оригиналы??? Спасибо.
leonidfotograf
bsv2008 писал(а):
leonidfotograf писал(а):

все кроме связи :flowers:

Напишите на мыло можем все обсудить.
bsv2008
#3090007 Напишите на мыло можем все обсудить.[/quote]
:arrow:
gdonskoy

Обратитесь на МИМ к Федорину, хотя знак не того уровня, Вам все скажут.Вам я скажу так:
1.Чем штемпель отличается от литья? Думаю Вы это не знаете, а судите по встречаемости материала, или из того что есть в наличии.
2.на гайке буквы пляшут,С-вообще прямоугольная,и они так же литые и кривые.возьмите такую медную гайку и сравните.
3. на реверсе следы капель металла, такое только при литье высокого давления.
4.даже номер набит неравномерно, а 4 отставлена в сторону.
5.АВЕРС-ВСЕ буквы имеют округлые углы, при ударе штемпеля образуется угол 90*,здесь этого нет и они пляшут.
Остальные знаки подлинные и вопросов по ним нет.
А вообще мне нравятся не аргументированные и простые утверждения-это не так, потому что это, не так- :D
Сергей я понимаю, что Вы покупаете эти знаки, и не мое дело давать Вам совет, но знак литой, вне всяких сомнений. :flowers:
leonidfotograf
gdonskoy писал(а):

Обратитесь на МИМ к Федорину, хотя знак не того уровня, Вам все скажут.Вам я скажу так:
1.Чем штемпель отличается от литья? Думаю Вы это не знаете, а судите по встречаемости материала, или из того что есть в наличии.
2.на гайке буквы пляшут,С-вообще прямоугольная,и они так же литые и кривые.возьмите такую медную гайку и сравните.
3. на реверсе следы капель металла, такое только при литье высокого давления.
4.даже номер набит неравномерно, а 4 отставлена в сторону.
5.АВЕРС-ВСЕ буквы имеют округлые углы, при ударе штемпеля образуется угол 90*,здесь этого нет и они пляшут.
Остальные знаки подлинные и вопросов по ним нет.
А вообще мне нравятся не аргументированные и простые утверждения-это не так, потому что это, не так- :D
Сергей я понимаю, что Вы покупаете эти знаки, и не мое дело давать Вам совет, но знак литой, вне всяких сомнений. :flowers:

Этот знак это министерство электростанций посмотрите я такой знак еще нашел
Фото
помогите с подлинностью и ценой ОСС
помогите с подлинностью и ценой ОСС