Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Алексей С
#3095700 Состояние на фото, что не понятно отвечу, сколов, чешуй, царапин нет). Пришла без гайки, но по желанию могу подобрать, чесно говоря не знаю, какая здесь должна быть сереьрянная или нет?
Кавалер Авраменко Иван Акимович, сержант 580 арт. полка.погиб в 1944 году, уроженец Сосницы, Черниговская область, Украина (Информация из Книги Памяти Украины).
Вручена жене кавалера (ФИО на обратной стороне времянки).
Фото
ОВ- 1 № 126861 на времянке ПОСМЕРТНО!
andrik001
#3095734 500
анб
#3095861 времянка без вмешательств? или вся склеена, переклеена? 510
DRVK
#3096220 Состояние эмали? И сканы нужны более качественные...
krass
#3096457 По РФ?
Алексей С
#3097820 Фото почетче сделаю сегодня вечером. Отечка по эмалям в люксе (носить ее было некому, к сожалению).
Времянка не подклеена. Единственное, что обнаружил это небольшой люфт СИМа на одной заклепке, я думаю, что это заводское.
Пока цена не устраивает, даже те предложения которые поступили в л/с, а они посерьезнее, тех, которые на доске. Оставляю за собой право продать через л/с, если не будет адекватных ставок. По Рф Вашими каналами, за почту я ответственности нести не хочу, так как в РФ предметы не доходят.
С ув. Алексей.
gromazeka
Алексей С писал(а):Фото почетче сделаю сегодня вечером. Отечка по эмалям в люксе (носить ее было некому, к сожалению).
Времянка не подклеена. Единственное, что обнаружил это небольшой люфт СИМа на одной заклепке, я думаю, что это заводское.
Пока цена не устраивает, даже те предложения которые поступили в л/с, а они посерьезнее, тех, которые на доске. Оставляю за собой право продать через л/с, если не будет адекватных ставок. По Рф Вашими каналами, за почту я ответственности нести не хочу, так как в РФ предметы не доходят.
С ув. Алексей.

:D значит есть хотелка
Непик
#3098035 Огласите хотелку. Или хотите столько , что стесняетесь сказать ?
Алексей С
Vladvlad писал(а):750 :?:

Кстати несколько месяцев назад Вы взяли ОВ -1 тоже на времянке посмертную, но состояние было похуже были скольчики. Кавалер тоже был из Сосницы, Черниговской области. :flowers:
В л/с есть 1000. (ОТ СТЕСНИТЕЛЬНОГО ФОРУМЧАНИНА :wub: )