Daniel
#3100525 Серебрянное 84 пасхальное яйцо с иконкой.
Христосъ воскресе.
Высота- 6,7см, ширина- 3,7см, вес- 70гр.
Почтой в Россию, Украину- 450руб. Можно обговорить и другие виды доставки.
На комиссии.
Предложите в теме: viewtopic.php?f=170&t=366870&p=3100520#p3100520
osamnen
#3101167 Аркадий, посмотрите. Лот 134 http://www.andreas-thies.de/onTEAM/graf ... 97_192.pdf Ну и заодно тонкий намек на толстые обстоятельства. :D

Аркадий, такие люди больше всего боятся продешевить и никогда не назовут цену, потому что если они узнают, что на них кто-то заработал, они будут болеть месяцами. :D
capitan_kolbassieff
osamnen писал(а):Аркадий, такие люди больше всего боятся продешевить и никогда не назовут цену, потому что если они узнают, что на них кто-то заработал, они будут болеть месяцами.

Вот это правильно, я тоже таких пару знаю.
Daniel
capitan_kolbassieff писал(а):
osamnen писал(а):Аркадий, такие люди больше всего боятся продешевить и никогда не назовут цену, потому что если они узнают, что на них кто-то заработал, они будут болеть месяцами.

Вот это правильно, я тоже таких пару знаю.

Ну зачем какой-то бред писать, что я чего-то боюсь или боюсь продешевить??? Что я не сплю и т.д. Зачем этот мусор???
Зайдите в мои темы и посмотрите уходы на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные вещи. 1 Анна IK - 13$, Республеканец 17$.И если Вы понимаете в этих наградах - то это не дорого. С мной можно всегда договориться.
Просто когда видешь хитрожопых которые плачут, что цена высока, а сами ставят потсигар за 4т. $http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=366676 а потом пишут, что кого-то еще похожего знают.
Извените ну обломилась здесь халява. Sorry.
Не ожидал такого прочитать.
Daniel
osamnen писал(а):Аркадий, посмотрите. Лот 134 http://www.andreas-thies.de/onTEAM/graf ... 97_192.pdf Ну и заодно тонкий намек на толстые обстоятельства. :D

Аркадий, такие люди больше всего боятся продешевить и никогда не назовут цену, потому что если они узнают, что на них кто-то заработал, они будут болеть месяцами. :D

osamnen я имел ввиду, что иконка родная!!!
А если Вы имели введу, цену, то зайдите и посмотрите условия объявлены.
capitan_kolbassieff
Daniel писал(а):хитрожопых которые плачут, что цена высока

Полагаю, что вы имеете ввиду меня, тогда дайте, пожалуйста, цитаты моего плача :!:
Если не сможете, имею полное право назвать вас п******лом.
Daniel
#3101714 capitan_kolbassieff я реагирую на такие посты очень эмоционально. У каждого свои недостатки. Вообще-то перед тем как что-то напиать, сто раз обдумаю и проверю, но здесь...
Ладно osamnen "он здесь еще никто и зовует его еще здесь никак!" Но Вы то зачем лезите на подхвате "Вот это правильно, я тоже таких пару знаю." как затычка в дырку?
Если что не так- не серчайте.
Закроем этот мусор?
capitan_kolbassieff
capitan_kolbassieff писал(а):я тоже таких пару знаю.

А я не понимаю, почему вы это сразу на свой счет принимаете?
Мы же с вами не знакомы. Это я про тех, кого хорошо знаю.
Они даже здесь иногда появляются.
Daniel
#3101740 Из-за какого-то придурка получилась непонятка!!!
Peace! :wink:
Тема закрыта.
osamnen
Daniel писал(а):Ладно osamnen "он здесь еще никто и зовует его еще здесь никак!"
Ещё не вечер, кстати для финанссанта тоже. :D