Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

dmitry_s
#3101547 Хорошее состояние (на фото видно). Носилась очень мало, лак почти весть целый. Промзвено целое. Старт 1800 руб
Фото
За Отвагу под квадро 402ххх, состояние
kotofei64
dmitry_s писал(а):Хорошее состояние (на фото видно). Носилась очень мало, лак почти весть целый. Промзвено целое. Старт 1800 руб

Состояние неплохое,но лака вообще нет в буквах. :flowers:
dmitry_s
#3102889 лак как раз почти весь целый, просто он сильно потемнел и камера плохо передает цвет. Небольшие потери лака есть лишь в двух местах - низ буквы "Г" (на фото видно светлое место) и совсем чуть-чуть в верху буквы "У"
VLAD2
#3129098 Я бы сказал что только в букве У что то осталось, в остальных буквах только грязь, лака там нет
kotofei64
VLAD2 писал(а):Я бы сказал что только в букве У что то осталось, в остальных буквах только грязь, лака там нет

+1
dmitry_s
#3130026 ок, завтра выставлю фото лучшего качества, думаю там все будет видно :flowers:
dmitry_s
#3130456 следующие фото лучше показывают ситуацию лак это или грязь, вроде как красный цвет у нормальной "грязи" быть не может :D
Фото
kotofei64
#3130728 Ну вот теперь видно,что это лак. :flowers: