Модератор: Максим Вячеславович

Guron
#3102498 Размер 50х42 мм.
МПЦ 4000.
По достижении СТАРТ.
Шаг не менее 200 рублей. Ставка,простоявшая сутки последней, побеждает.
Отправка по РФ за счет покупателя.
Фото
Икона Преподобный Сергий Радонежский. Серебро 84 пр.
Пит2
#3103429 Guron,пожалуйста озвучьте свою позицию по поводу ставок в валюте.
В валюте Берега Слоновой Кости можно делать ставки??? спасибо за ответ.с ув
Guron
#3103518 Ярославу проще ориентироваться в условных единицах и это понятно. Может мне действительно было бы правильнее обозначить условия торгов именно в долларовом эквиваленте.
Но я уже озвучил их в привязке к рублю. Прошу участников торгов далее вести отсчет от рублевой ставки 5700 и делать дальнейшие ставки (если таковые последуют) также в рублях. В случае необходимости обещаю справедливый пересчет победившей ставки в любые виды дензнаков.
С уважением.
Пит2
Guron писал(а):Ярославу проще ориентироваться в условных единицах и это понятно. Может мне действительно было бы правильнее обозначить условия торгов именно в долларовом эквиваленте.
Но я уже озвучил их в привязке к рублю. Прошу участников торгов далее вести отсчет от рублевой ставки 5700 и делать дальнейшие ставки (если таковые последуют) также в рублях. В случае необходимости обещаю справедливый пересчет победившей ставки в любые виды дензнаков.
С уважением.

:shock: То,что Вам понятно это хорошо.Обозначены условия торгов-это значит , что их должны придержтваться все участники.
Может Вам надо было вмешаться после того как прозвучала ставка в Валюте, а не ждать моего поста!!!???
"Но я уже озвучил их в привязке к рублю."-Прошу показать ГДЕ???
С торгов вышел.Удачных продаж.С ув :flowers:
yaroslav79
#3103612 Пит вам что совсем делать нечего?зачем писать бред о валюте если вы в торгах дальше не участвуете.а валюта легко переводится как доллары на рубли так наоборот.для нормальных людей это точно не препятствие.