Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3103194 Публичный вопрос к Виталию !

Одно или першее предупреждение ... (каков срок годности) оного ?
Своё першее предупреждение за сей: viewtopic.php?f=167&t=273514&st=0&sk=t&sd=a пост я получил без малого год в зад.
Мой аппонент (покупатель - собеседник) казал своё величее в ноябре 2010, моя рожа переодически явиться здесь в разных темах.

Могу ли я подать на Высочайшее имя прошение - индульгенцию о снятии, удалении першего предупреждения ? !
Фото
предупреждение
Sergij
#3103227 Думаю, что это летнее ( температурное ) обострение. Уже давно обсуждено, что быть участником Форума с жёлтой планкой на груди - это есть положительный знак отличия - чего и добиться не так то просто. :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Sergij писал(а):Думаю, что это летнее ( температурное ) обострение. Уже давно обсуждено, что быть участником Форума с жёлтой планкой на груди - это есть положительный знак отличия - чего и добиться не так то просто. :flowers:

температура моего туловища 36,3
Sergij писал(а):Что быть участником Форума с жёлтой планкой на груди - это есть положительный знак отличия - чего и добиться не так то просто. :flowers:

Чё ж у Вас нет жёлтой планки ( с 2007 ..... никак ) ? !
Volly
#3103392 Уже обсуждалось! Предупреждение надо носить с гордостью 8)
Снимается только баном :flowers:
Sergij
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Sergij писал(а):Думаю, что это летнее ( температурное ) обострение. Уже давно обсуждено, что быть участником Форума с жёлтой планкой на груди - это есть положительный знак отличия - чего и добиться не так то просто. :flowers:

температура моего туловища 36,3
Sergij писал(а):Что быть участником Форума с жёлтой планкой на груди - это есть положительный знак отличия - чего и добиться не так то просто. :flowers:

Чё ж у Вас нет жёлтой планки ( с 2007 ..... никак ) ? !

Отвечаю откровенно : получил два ранения , и, в " декрет " на десять суток.
Давид
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Публичный вопрос к Виталию !

Мой аппонент (покупатель - собеседник) казал своё величее в ноябре 2010

Извинияюсь немного выходит за рамки темы... просто заинтересовало: А как проявил? Можете ссылочку дать? Последнее его сообщение было в октябре. Помоему вполне невинное.... http://forums-su.com/viewtopic.php?f=50 ... 3#p2486143