Сталевар
#3104943 Работа выполнена на художественном картоне.
Размеры: 47х33 см. Художник Васин.

Цена: 2000 рублей.
Картина выставлена на других площадках.
Картину откладываю на сутки.
Фото
Русский воин возвращается с битвы
Собиратель
#3105229 Ужас! Странно, что ему было не стыдно подписаться.
Судя по тому, что он не весел, да еще и один, на фоне горящего города - можно сделать вывод, что он сбежал с поля битвы.
Интерсно - где Васин видел боевого коня под попоной? Или это он так скрыл свое не умение?
Сталевар
Собиратель писал(а):Ужас! Странно, что ему было не стыдно подписаться.
Судя по тому, что он не весел, да еще и один, на фоне горящего города - можно сделать вывод, что он сбежал с поля битвы.
Интерсно - где Васин видел боевого коня под попоной? Или это он так скрыл свое не умение?

Наверное, Васин забыл проконсультироваться с экспертом вроде Вас. :mrgreen:
android
#3105782 Жуткая кичуха в исполнении безымянного Васина.
Сталевар
android писал(а):Жуткая кичуха в исполнении безымянного Васина.

Ой, спасибо за экспертное мнение. :lol:
1 предупреждение видимо за такой же "обзор" получили. :whistlin:
Сталевар
#3163578 Можно предлагать свою цену.
Собиратель
#3164875 Заберу и выкину в помойку если приплатите 100 долл. :lol:
Сталевар
Собиратель писал(а):Заберу и выкину в помойку если приплатите 100 долл. :lol:

Ну Вы даете! 100 баксов за такую услугу? Вот если вымоете полы в доме, да уберетесь как следует, то тогда готов проплатить. :whistlin:
Собиратель
#3171508 Если в таком доме хранят такой хлам, да еще и хозяин покупает какашка мамонта - думаю, что и за 1000 долл. не найдется желающих там убраться. :lol:
Сталевар
Собиратель писал(а):Если в таком доме хранят такой хлам, да еще и хозяин покупает какашка мамонта - думаю, что и за 1000 долл. не найдется желающих там убраться. :lol:

Есть целый склад, зачем дома все хранить? :D

Собиратель писал(а):хозяин покупает какашка мамонта

Скорее в школу! :lol: Из-за своего собирательства русский язык забываете! :D
Volly
Собиратель писал(а):Если в таком доме хранят такой хлам, да еще и хозяин покупает какашка мамонта - думаю, что и за 1000 долл. не найдется желающих там убраться. :lol:

Не обижайте уж совсем человека. Ну шлак ну и что? Я на Арбате в 90х точно такие же продавал и всё улетало и гораздо дороже :D
В Москве сейчас за эти деньги даже репродукцию с неё не дадут подержать в руках :lol: :flowers:
Сталевар
Volly писал(а):

Не обижайте уж совсем человека. Ну шлак ну и что? Я на Арбате в 90х точно такие же продавал и всё улетало и гораздо дороже :D
В Москве сейчас за эти деньги даже репродукцию с неё не дадут подержать в руках :lol: :flowers:

Спасибо!
Да я не обижаюсь! :D