Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

temniy
#3109363 Прошу уважаемых спецов подсказать- подлинная медаль или нет? Предлагают к обмену, а продавать буду здесь. Прошу высказываться... Других фоток пока нет. С ув.
Фото
Партизан- 1ст.(подлинность)
Отличник
#3109964 поставьте нормальные картинки,а не для мутантов с кривыми шеями. по этим-вроде норма.
вадив
#3109970 Не айс! По крайней мере по таким картинкам!
temniy
trasser писал(а):поставьте нормальные картинки,а не для мутантов с кривыми шеями. по эти****роде норма.

вадив писал(а):Не айс! По крайней мере по таким картинкам!

Увы! Только такие фото... Буду просить лучшего качества.
temniy
#3110275 Скажем так: ЭТОТ девайс в обмене обходится мне 60долл. Рискнуть? Сусанину будет скидка или ... :flowers:
Максим Алексеевич
#3110277 Хороша.У меня не вызывает сомнений.
kadet723
#3110281 Даже по таким фото, лично мне видится подлинной.
FILPS
temniy писал(а):Скажем так: ЭТОТ девайс в обмене обходится мне 60долл. Рискнуть? Сусанину будет скидка или ... :flowers:

Интересно, а стоимость "обхода" как-то влияет на оригинальность? детсад прям.
Медаль вижу оригинальной.
temniy
#3110613 Максим Алексеевич
kadet723
Pjotr Filatov
temniy
#3119947 Сканы 600дпи. В продаже: ФИКСИРОВАННО- 350долл. Есть доставка по Украине и в РФ. Расходы по доставке на покупателе(по Украине: 8/15грн., по РФ- 5долл.(подробности в ЛС)).
Фото
granit-33
#3120649 Сделайте пожалуйста хорошие фото этих мест. :flowers:
Фото
temniy
granit-33 писал(а):Сделайте пожалуйста хорошие фото этих мест. :flowers:

Смотрел в 40-ку. СиМ имеет ударчик-вмятину в вопросном месте. По звёздочке есть явный удар-углубление. Букву "Ш" просто отсканировал по запросу. Сканы 1200дпи.
Фото
Talkaf
temniy писал(а):Сканы 600дпи. В продаже: ФИКСИРОВАННО- 350долл. Есть доставка по Украине и в РФ. Расходы по доставке на покупателе(по Украине: 8/15грн., по РФ- 5долл.(подробности в ЛС)).

ФИКС :!: :wink:
temniy
Talkaf писал(а):
temniy писал(а):Сканы 600дпи. В продаже: ФИКСИРОВАННО- 350долл. Есть доставка по Украине и в РФ. Расходы по доставке на покупателе(по Украине: 8/15грн., по РФ- 5долл.(подробности в ЛС)).

ФИКС :!: :wink:

Ок! Лот ваш. Подробности в ЛС.