Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3110683 БОЕВИК МОНДВОР ШТИХЕЛЕМ, ВИНТ, СОСТОЯНИЕ, ОДИН НА ДОКЕ 41 года (док как вчера из типографии)!

КРАСИВЕЙШИЕ МОНДВОРОВСКИЕ ПЛЕЧИКИ, НО ВИНТ ОСТАЛСЯ НА МЕСТЕ!!! Номер 15 тыс (выходит за диапазон этого типа Вариант 1. Клеймо “МОНДВОР” выполнено штихелем и расположено в верхней части реверса вдоль кромки знамени. Минимальный известный номер ордена – 20027, максимальный – 20214. - из сайта Мондвора)

ПРЕДМЕТ НЕ МОЙ, ВЫСТАВЛЯЮ ПО ПРОЗЬБЕ ХОЗЯИНА. ЦЕНА ПРОДАЖИ СРАЗУ ЕСТЬ, НО ОНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ (хотя это всё относительно, аналога в продаже всё равно нет и не будет :wink: )!!! МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, БУДУТ ОЗВУЧЕНЫ ХОЗЯИНУ ЗНАКА (ЕСЛИ ОНИ БУДУТ МЕНЬШЕ, РАЗРЕШЁННОЙ ХОЗЯИНОМ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ) И ОН БУДЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ОТВЕТЫ БУДУТ БЫСТРИМИ И ПО СУТИ!!

БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ И СТАВОК НЕ ДЕЛАТЬ, ВСЁ ОБЩЕНИЕ В Л/С (ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ), КРАСИВЫЕ ФОТО И СКАНЫ, ВО ВСЕХ РАКУРСАХ, ВКЛЮЧАЯ ГУРТ ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ (ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБИРАТЬ БАЗУ, ПРОШУ НЕ ТРЕВОЖИТЬ СКАНЫ ЕСТЬ НА ФАЛЕРИСТИКЕ http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=14&t=1972, МОЖНО СКАЧАТЬ!!!

НИКАКИХ ДОСТАВОК, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО УКРАИНЕ (ТОЛЬКО С РУК В РУКИ)!!!!
Scorpion
#3110711 БОЛЬШАЯ, ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАВАЛИВАТЬ Л/С С ВОПРОСАМИ О ЦЕНЕ И Т.Д. К ТЕМ КТО С ПОДОБНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ НЕ РАБОТАЕТ!!

И ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ, ЦЕНА ДАЛЕКО НЕ ДИЛЕРСКАЯ (ЭТО Я ТАК, ЧТО-БЫ МЫ НЕ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ ДРУГ ДРУГА ТОЖЕ)...

советовать озвучить в теме цену не нужно, если бы я мог я бы это сделал это и без советов :wink: ТАКИЕ УСЛОВИЯ ХОЗЯИНА!!!
Последний раз редактировалось Scorpion 29 июл 2011 12:03.52, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
#3110718 ссылка на Фалеристику не работает...

название темы для поиска

№ 15872 Мондвор штихелем (плечики)!
Scorpion
#3111596 :wink: