Guron
#3117937 Убедительная просьба не обсуждать подлинность предмета. В данном случае предмет выставлен не для ее определения.
А вот если кому известно для какой игры предназначался сей девайс, выслушаю с благодарностью.
Если есть интерес, то давайте начнем с предложений, они же и будут мнениями о стоимости.
Для ориентира по размерам - высота держателя для мела 9 см.
Фото
Набор 84 пробы в родной коробке магазина П.А. Чуксанова.
Guron
amid писал(а):скока стоит?
если необходимо начало - 100

Отличное начало! Не очень понятное, но оно было необходимо.
Guron
М.В. писал(а):Набор для игры в карты (для ломберного столика) :flowers: .

Понятно,спасибо. Щеточки для ломберного стола попадались, а вот держатель для мела впервые.
Guron
#3120130 Вес двух щеток (не только их серебряной части)-108,5 г., общий вес двух держателей - 40,8 г.
Opank
#3121014 4500
Так в щетках же щетина в деревяшки вделана...
Так что общий вес серебра,думаю,не больше 80 гр...Условия?
Guron
amid писал(а)::D теперь смотрим на спрос

Здесь уже не понаблюдаете. Продано и тема,соответственно, закрыта.
Про то как я "лоханулся" и дешево продал выслушиваю в личке.
Monstr
#3124663 Выскажу своё личное мнение :flowers:
Я считаю, что на сегодняшний день, денег стоят вещи которые применимы в быту, очень красивые или известный мастер!
А этот набор, абсолютно бестолковый, может в светских кругах 19 века он и был необходим, но сегодня.....
Пусть хоть кто то выскажется на доске из тех кто пишет Вам в личку по поводу "лоховства" :flowers:
МММ
Monstr писал(а):Выскажу своё личное мнение :flowers:
Я считаю, что на сегодняшний день, денег стоят вещи которые применимы в быту, очень красивые или известный мастер!
А этот набор, абсолютно бестолковый, может в светских кругах 19 века он и был необходим, но сегодня.....
Пусть хоть кто то выскажется на доске из тех кто пишет Вам в личку по поводу "лоховства" :flowers:

+1