Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Роял-флеш
#3119729 хозяин говорит норма.если норма-то в продаже.
Фото
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
Роял-флеш
#3119732 ещё
Фото
ГСС
Роял-флеш
#3120958 кто подскажет по подлинности?
Dmitriy64
#3122626 Не нравится мне эта звездочка..
Dmitriy64
#3122636 есть возможность сделать не фото а именно сканы и обязательно под прямым углом?
Dmitriy64
#3122667 И пуансон очень крупно. Именно скан. Чтобы исключить высокоточное литье с оригинала.

Колодку под прямым углом. На вашем фото она расплывчатая. Прижимную пластину тоже посмотреть бы
Роял-флеш
#3123725 Специально для Дмитрия съездил за 100км.У хозяина сканера нет-взял фотоаппарат получше..
Фото
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
Роял-флеш
#3123738 ещё
Фото
ГСС
ГСС
Роял-флеш
#3123748 ешё
Фото
ГСС
ГСС
Dmitriy64
#3123764 Это вы не для меня :) Тут ни кто не высказывался по поводу подлинности. А я попросил хороших сканов, чтобы сказать свое мнение. Под прямым углом вы по прежнему ни один скан не сделали.
Медаль подделка.
Роял-флеш
#3123775 ещё
Фото
ГСС
Роял-флеш
#3123777 спасибо,Дмитрий :flowers:
Кир
#3123778 Не нравится. :(
Роял-флеш
#3123781 и где их делают :(
анб