Модератор: Максим Вячеславович

ROS
#3131587 Комплект - брошь и серьги... Брошь можно отдельно...
Царская Россия. Бриллианты старой огранки в платине.
Камни высокой чистоты. Замки целы.
По Украине.
Ваши предложения по цене в личку (в долларах США)
Смотрите фото.
Щелкните по фото для увеличения.
Фото
БРИЛЛИАНТЫ - царизм
БРИЛЛИАНТЫ - царизм
БРИЛЛИАНТЫ - царизм
БРИЛЛИАНТЫ - царизм
silverrein
#3132265 Фото клейм?
ROS
#3132312 клейма на предметах отсутствуют - вообще нет никаких "отметин",
только чистый металл.
(это фамильные драгоценности)
ROS
#3133515 предложения шлите до вечера воскресенья (14 августа)
можно и на мэйл и в личку :flowers:
Митридат
#3133875 Гарантия что платина, вес и характеристики бриллиантов? Я лично на платине не встречал такую густую патину.
ROS
#3133984 смысл в этом какой? всё равно покупатель будет проверять на месте, на слово сейчас никто не верит
реактивы держат "на платину".. есть бесконтактный метод, но это в пробирной палате...
а в пробирной палате при определении металла обязаны поставить пробу с символикой Украины
характеристики камней есть, гемолог осматривал - это однозначно бриллианты
а патина действительно плотная, но и комплекту лет и лет...

ПыСы... если так уж нужны характеристики камней, сброшу покупателю в личку..
только для начала скиньте свое предварительное предложение по цене - за сколько готовы :flowers:
yaroslav79
#3133989 не платина это.
ROS
#3134038 по фото определили что "не платина"?... ну всё... попёрли "эхсперты"... LOL
Luftshtutz
#3134309 блестят красиво, но для продажи таких вещей нужна экспертиза! хотя-бы на бумажке (фото) и точный вес в каратах. по фото , если камни(бриллиант), то платина в бонус как огранка (рамка). по фото которое Вы предлагаете, камней на сумму как минимум на 10 000 у.е. так что подумайте как Вы будете доказывать. продажу таких вещей нужно осуществлять только при встрече. с ув.Саша
Эрнест Щорс
#3134360 ROS

Да и ссылка у вас над аватарой говорит о возможных проблемах даже за пару сотен баксов, а здесь тысячи> есть ли смысл связываться :idea:
Ничего личного.
ROS
#3134942 по поводу ссылки над аватарой - это вопросы к модэрам а не ко мне...
(проверить были ли кроме этой претензии какие-то другие они могли просто просмотрев мою переписку в личке)
что касается меня, то если я говорю что портсигар 84 пробы с позолотой в отличном состоянии,
то он и есть серебро 84 с позолотой в отличном состоянии,
если я пишу что орден БКЗ и эмали в отличном состоянии, то он и есть в отличном состоянии
если я пишу что панагия в серебре 84 с клеймом известного автора, то проверить это просто
если я пишу что человек хотел меня кинуть и заполучить монету бесплатно, то так оно и есть
(ни до, ни после того случая никаких проблем ВООБЩЕ не было - забавно, правда?)

что касается этого комплекта, то понятно что покупатель будет обращаться к эксперту при покупке,
а по продаже... я ведь продаю не бриллианты, а антикварные ювелирные изделия,
которые имеют художественную и историческую ценность...
поэтому "по цене камней" меня вряд ли устроит... тем более что работа очень высокого уровня...
чтобы определить точный вес камней в каратах, камни надо вынимать - а это риск испортить состояние изделия
гемолог может выдать экспертное заключение, но он укажет только стоимость камней,
т.к. антикварную и художественную стоимость гемолог не определяет :flowers:

.... предварительные предложения по цене присылайте в личку, или на мэйл
silverrein
#3138041 Как ювелир с 12-ти летним стажем.., скажу, ни разу не видел такой черни и патины на платине...!!! Она не может так ровно и в таком цвете окисляться!!! только серый оттенок не ровный.. пятнами разводами, хоть 100 лет..
ROS
#3138281 не один вы удивляетесь... но тем не менее...
а еще ювелиров и гемологов удивляет качество обработки этого сверхтвердого металла...
ROS
#3153626 как-то вяленько идёт... ))))
продляю до 31 августа... предложения в личку или на мэйл :flowers: