Северянин
#3145528 нужно. скиньте мне в личку ваше мыло. все листы и иллюстрации на месте? печатей нет?
Северянин
#3147381 почему? книга мне интересна, готов ее приобрести. напишите мне в личку вашу почту, есть предложение, обговорим цену. на мои вопросы хотелось бы получить ответ.
UDO
#3147434 Отдал на месте за 12.500р.
Новый "хозяин" книги сказал - ПРЕДЛОЖАТ 20т.р. отдам и с тобой поделюсь! :flowers:
Кому интересно - пишите в ЛС.
КНИГА ТОГО СТОИТ!!!

P.S. А картинок сфотографировал много да техника подвела - устал сжимать фотомегабайты.
Северянин
#3147446 странно вы ведете дела. книгу продал, но еще раз перепродам.... вопросы игнорируете.
UDO
Северянин писал(а):странно вы ведете дела. книгу продал, но еще раз перепродам.... вопросы игнорируете.

Книгу я уже не продаю, она теперь не моя.
А почему я не имею права продать её ещё раз? :wink:
Условия товарища я написал.

На Ваши вопросы я вроде на все ответил.
Торги стараюсь вести на доске, а не в ЛС.
Надо было хотя бы маленькую ставочку проставить. :flowers:
СТАРТА Я НЕ УВИДЕЛ!!!
Ваши претензии безпочвенны.
Северянин
#3148434 Странно конечно. "Торги стараюсь вести на доске, а не в ЛС." а в итоге я единственный человек который на доске пытался получить информацию и книга ушла именно в личку...

Как можно делать ставки не видя что за печати и сколько их, это вообще-то очень сильно влияет на стоимость

А вопросы "сколько печатей в книге? где? и увидеть бы их фото." Вы просто проигнорировали...