Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

GERES
#3139831 Предлагайте по РФ,кому интересно.
Фото
БТВ им.И.В.Сталина
БТВ им.И.В.Сталина
БТВ им.И.В.Сталина
БТВ им.И.В.Сталина
qwe1000
#3141304 2500
Kombrig
#3141764 5 т.р. а гайка есть?
GERES
Kombrig писал(а):5 т.р. а гайка есть?

Вроде на месте :flowers:
bsv2008
GERES писал(а):
Kombrig писал(а):5 т.р. а гайка есть?

Вроде на месте :flowers:

:lol: :lol: :lol: с чувством юмора ребята, молодцы :!: :!: :!:
подняли настроение, спасибо :flowers:
trislona2006
#3143251 5500.
GERES
#3144124 МПЦ 10т.р.
Ромб в отличном состоянии.
gavrik
GERES писал(а):МПЦ 10т.р.

В отличном конечно, но самопал ведь.
тут и так столько денег навалили.
GERES
gavrik писал(а):
GERES писал(а):МПЦ 10т.р.

В отличном конечно, но самопал ведь.
тут и так столько денег навалили.

Аргументируйте :!:
В чём самопал :?:

P.S.
Желательно в картинках,это для коллектива.
Лично мне,можете показать в Клубе в Москве правильный ромб(среда),если не подходит,то тогда в Улан-Баторе в это воскресенье.
Обсудим данный Ромб с достаточно извезстными людьми на этом Форуме и выложим результат обсуждения здесь :flowers:
gavrik
#3144373 Сам ромб правильный.
Но изначально этот вариант сделан без шильдика.
А вот шильдик заказан отдельно, где то в гравёрной мастерской.
Вы же уже продавали нормальный БТВ вот в этой теме viewtopic.php?p=2032741#p2032741
правда там первый тип.
Но на любом типе, нижние усы должны быть в середине ромба. Потому что под шильдиком предусмотрена возвышающаяся площадка (постель) и там свободно можно сверлить отверстие под усы. В Вашем же случае отверстия, чтобы не попортить эмаль просверлины по самому краю, на ободке.
Далее усы не того металла, ну и сам шильдик его геометрия и написание букв, отсутствие эмали, сразу бросается в глаза.
Весь форум забит продажей подобных ромбов, просто сравните заднию часть и всё сразу видно.
Если сомневаетесь, снимите шильдик и увидите, что там нет площадки.
GERES
gavrik писал(а):Сам ромб правильный.
Но изначально этот вариант сделан без шильдика.
А вот шильдик заказан отдельно, где то в гравёрной мастерской.
Вы же уже продавали нормальный БТВ вот в этой теме viewtopic.php?p=2032741#p2032741
правда там первый тип.
Но на любом типе, нижние усы должны быть в середине ромба. Потому что под шильдиком предусмотрена возвышающаяся площадка (постель) и там свободно можно сверлить отверстие под усы. В Вашем же случае отверстия, чтобы не попортить эмаль просверлины по самому краю, на ободке.
Далее усы не того металла, ну и сам шильдик его геометрия и написание букв, отсутствие эмали, сразу бросается в глаза.
Весь форум забит продажей подобных ромбов, просто сравните заднию часть и всё сразу видно.
Если сомневаетесь, снимите шильдик и увидите, что там нет площадки.

Повторюся :D
Покажите картинки правильных усов :!:
Повторю и здесь :!:
Вы готовы обсудить данный Ромб в Клубе в Москве в удобное для вас день и время :?:
Ромб появился не из воздуха,Ромб от достаточно известного человека в Москве.
Или вас ЖАБА задушила по этому комплекту :lol:
viewtopic.php?f=123&t=370386
gavrik
#3144413 Да что Вы какая жаба.
Вы преувеличиваете мою мстительность, я на вас вовсе не держу зла ни по какому поводу.
И зачем куда то ехать, если и здесь вам думаю подтвердят мои слова, люди которые хорошо разбираются в ромбиках.
Дайте только время теме повисеть.
А теперь фото.
Оба ромба кстати Ваши. Только слепой ( без обиды), не увидит разницы.
Кстати посмотрите внимательно на потемнение вокруг отверстий на Вашем БТВ шном ромбе. Это говорит о разогреве металла при не грамотном сверлении.
Фото
БТВ им.И.В.Сталина
GERES
#3144414 Здесь тоже усомнились в подлинности сбора viewtopic.php?f=123&t=319148 :lol:
Мне,реально смешно :!:
Вещи,которые я выставляю на продажу:
1.Вещи из семей напрямую.
2.Вещи от известных коллекционеров.
Третьего не дано :flowers:
GERES
gavrik писал(а):Да что Вы какая жаба.
Вы преувеличиваете мою мстительность, я на вас вовсе не держу зла ни по какому поводу.
И зачем куда то ехать, если и здесь вам думаю подтвердят мои слова, люди которые хорошо разбираются в ромбиках.
Дайте только время теме повисеть.
А теперь фото.
Оба ромба кстати Ваши. Только слепой ( без обиды), не увидит разницы.
Кстати посмотрите внимательно на потемнение вокруг отверстий на Вашем БТВ шном ромбе. Это говорит о разогреве металла при не грамотном сверлении.

Что вы показываете реверс 1-Типа :?: :?: :?:
Стучать по клаве,больше не собираюсь.
Захотите обсудить Ромб в Клубе,пишите-посылайте почтовых голубей и т.д..
До свидания,с вами усё понятно :lol:
booker
#3144424 gavrik прав

кустарный шильд на 15-ленточном ромбе
trislona2006
#3144432 Ставку снял.
GERES
#3144441 Раз левый шильд :shock:
Мне нужен представитель или сами эксперты в Клубе(Улан-Батор,МЯУ,Среда ит.д..),чтобы вернуть в зад данный Ромб его хозяину.
Обращайтесь в л/с.
От "gavrik" телефон имею.
gavrik
GERES писал(а):Здесь тоже усомнились в подлинности сбора viewtopic.php?f=123&t=319148 :lol:
Мне,реально смешно :!:
Вещи,которые я выставляю на продажу:
1.Вещи из семей напрямую.
2.Вещи от известных коллекционеров.
Третьего не дано :flowers:

1. То что Вам сказали по ВАТС абсолютно правильно.
Хороший ромб, но разбирался и после неграмотно собирался, а возможно и с реставрацией усов.
2. Вещи из семьи, это не гарант оригинальности. Тем более всем известно, что с 58 года практически все ромбы которые стали выдавать без шильдиков, сами выпускники сразу же и переделывали в различных мастерских.
Так что не кто не сомневается, что эта вещь принадлежала выпускнику этой академии и носилась им.
Я сам носил на повседневной форме оригинальный ромб, а на парадной самодельный, что бы не перевешивать его каждый раз.
3. И у известных коллекционеров хватает скелетов в шкафу. И почему этот ромб не может быть в коллекции.
У меня много самодельных ромбов в коллекции. Они тоже имеют право на существование. Просто аттрбутировать их нужно правильно.

И поверьте я ведь не просто к Вам из вредности прицепился. У Вас в продаже есть и другие ромбы, но по ним нет вопросов и всё хорошо. А с этим уж надо было разобраться, коль вы не в курсе и некоторые другие тоже. Поверьте, если бы я хоть чуть чуть сомневался в своей правоте по этому ромбу, я не стал бы вмешиваться в торги.
Это же форум, и если с предметом что то не так, то товарищи помогут и продавцу глаза откроют и покупателю.
Я тоже многого не знаю, но на форуме всегда помогут и предостерегут. Этим он и отличается от МОЛОТКА,
Kombrig
gavrik писал(а):Поверьте, если бы я хоть чуть чуть сомневался в своей правоте по этому ромбу, я не стал бы вмешиваться в торги.
Это же форум, и если с предметом что то не так, то товарищи помогут и продавцу глаза откроют и покупателю.
Я тоже многого не знаю, но на форуме всегда помогут и предостерегут. Этим он и отличается от МОЛОТКА,

booker писал(а):gavrik прав

кустарный шильд на 15-ленточном ромбе

Спасибо, что помогли разобраться :flowers:
Андрей, без обид я пас...