- 14 авг 2011 12:18.24
Предлагайте по РФ,кому интересно.
"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"
Модератор: Модераторы Фалеристика
Kombrig писал(а):5 т.р. а гайка есть?
GERES писал(а):Kombrig писал(а):5 т.р. а гайка есть?
Вроде на месте
GERES писал(а):МПЦ 10т.р.
Ромб в отличном состоянии.
gavrik писал(а):GERES писал(а):МПЦ 10т.р.
Ромб в отличном состоянии.
В отличном конечно, но самопал ведь.
тут и так столько денег навалили.
gavrik писал(а):Сам ромб правильный.
Но изначально этот вариант сделан без шильдика.
А вот шильдик заказан отдельно, где то в гравёрной мастерской.
Вы же уже продавали нормальный БТВ вот в этой теме viewtopic.php?p=2032741#p2032741
правда там первый тип.
Но на любом типе, нижние усы должны быть в середине ромба. Потому что под шильдиком предусмотрена возвышающаяся площадка (постель) и там свободно можно сверлить отверстие под усы. В Вашем же случае отверстия, чтобы не попортить эмаль просверлины по самому краю, на ободке.
Далее усы не того металла, ну и сам шильдик его геометрия и написание букв, отсутствие эмали, сразу бросается в глаза.
Весь форум забит продажей подобных ромбов, просто сравните заднию часть и всё сразу видно.
Если сомневаетесь, снимите шильдик и увидите, что там нет площадки.
gavrik писал(а):Да что Вы какая жаба.
Вы преувеличиваете мою мстительность, я на вас вовсе не держу зла ни по какому поводу.
И зачем куда то ехать, если и здесь вам думаю подтвердят мои слова, люди которые хорошо разбираются в ромбиках.
Дайте только время теме повисеть.
А теперь фото.
Оба ромба кстати Ваши. Только слепой ( без обиды), не увидит разницы.
Кстати посмотрите внимательно на потемнение вокруг отверстий на Вашем БТВ шном ромбе. Это говорит о разогреве металла при не грамотном сверлении.
GERES писал(а):Здесь тоже усомнились в подлинности сбора viewtopic.php?f=123&t=319148![]()
Мне,реально смешно![]()
Вещи,которые я выставляю на продажу:
1.Вещи из семей напрямую.
2.Вещи от известных коллекционеров.
Третьего не дано
gavrik писал(а):Поверьте, если бы я хоть чуть чуть сомневался в своей правоте по этому ромбу, я не стал бы вмешиваться в торги.
Это же форум, и если с предметом что то не так, то товарищи помогут и продавцу глаза откроют и покупателю.
Я тоже многого не знаю, но на форуме всегда помогут и предостерегут. Этим он и отличается от МОЛОТКА,
booker писал(а):gavrik прав
кустарный шильд на 15-ленточном ромбе