Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

zik
#231076 Старт 55$
Пересыл за счет покупателя.
Фото
Киев(продан)
Киев(продан)
Последний раз редактировалось zik 02 авг 2006 00:21.01, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
#231112 А это не военоматка случаем? Или у меня к концу рабочей недели всё в глазах рябит? :oops:

Luch777
Pushkin писал(а):А это не военоматка случаем? Или у меня к концу рабочей недели всё в глазах рябит? :oops:

нет

Pushkin
Luch777 писал(а):
Pushkin писал(а):А это не военоматка случаем? Или у меня к концу рабочей недели всё в глазах рябит? :oops:

нет

спасибо! Значит правда глаза от компа устали...
Константин
#231120 А Киевы только такие и были - типа военкоматки!!!!!!!!!! :lol: В смысле только с цельноштампованным ушком и позолоченные!!!!! :lol:
Luch777
Константин писал(а):А Киевы только такие и были - типа военкоматки!!!!!!!!!! :lol: В смысле только с цельноштампованным ушком и позолоченные!!!!! :lol:

У Константина нет в коллекции чистого военкоматовского? :lol:
Pushkin
Константин писал(а):А Киевы только такие и были - типа военкоматки!!!!!!!!!! :lol: В смысле только с цельноштампованным ушком и позолоченные!!!!! :lol:

Были. Ушко Петля( каплевидное). Александр показывал! :lol:
Константин
#231139 А кто сказал, что ушко петля - признак военкоматовской медали? Что-то новенькое????? :D

Ушко петля - это разновидность именно ушка, а не медали... :D

ТАН
#231145 Эта тема уже обсуждалась http://forum-su.com/viewtopic.php?t=364 ... sc&start=0
Luch777
Константин писал(а):А кто сказал, что ушко петля - признак военкоматовской медали? Что-то новенькое????? :D

Ушко петля - это разновидность именно ушка, а не медали... :D

А как же док? :lol:
http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=103443

У меня их прошло всего 2... Один взят из семьи, док не отдали с датой 86 года, второй-см. ссылку :lol: И промкольца в обоих случаях одинаково запаяны :wink: :lol:
Константин
#231152 Слишком вольная трактовка... А где же тогда желтая колодка? Всего-то отличий - кольцо соединительное запаяно и ушко петля, думаю, что сомнительно в новую разновидность вписывать такой Киев....

Так можно вписать и Нечерноземье, Нефтегаз и т.д. и т.п.

Т.е. кому как нравится... :lol:

Полагаю, что изначально медалей За оборону Киева было начеканено достаточное количество, чтобы вручать их вплоть до 1980-ых годов...

А вот документ 1980 и позднее годов - действительно интересен!!!! :!:
Luch777
Константин писал(а):Слишком вольная трактовка... А где же тогда желтая колодка? Всего-то отличий - кольцо соединительное запаяно и ушко петля, думаю, что сомнительно в новую разновидность вписывать такой Киев....

Так можно вписать и Нечерноземье, Нефтегаз и т.д. и т.п.

Т.е. кому как нравится... :lol:

Полагаю, что изначально медалей За оборону Киева было начеканено достаточное количество, чтобы вручать их вплоть до 1980-ых годов...

А вот документ 1980 и позднее годов - действительно интересен!!!! :!:

Константин!
Он ещё цветом отличантся :lol: Чесно!
Тарутин когда первый получил-вот с такими глазами стал :shock:

:lol:
Константин
#231164 Ну, цвет - тоже понятие относительное... :!:

Точно другого цвета - Киев с ошибкой!!!! :wink:

Но вроде анодировка у всех медалей периода военкоматовского вручения - одинаковая!!!! :lol:
Luch777
Константин писал(а):Ну, цвет - тоже понятие относительное... :!:

Точно другого цвета - Киев с ошибкой!!!! :wink:

Но вроде анодировка у всех медалей периода военкоматовского вручения - одинаковая!!!! :lol:

Придётся тебе купить :wink: :lol:
Константин
#231166 Куплю. :wink: Только с документом 80-ых годов! Предлагай!!!

zik
#231201 Напомню.

Блиц 70$ и моя доставка.
Фото
Киев(продан)