- 17 авг 2011 12:55.44
#3146250
"Русская кулинария"
Госторгиздат 1962 год.
Формат энциклопедический.
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, изложены сложившиеся традиции оформления и порядок подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.Представляют интерес некоторые забытые блюда русской кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов и содержанию пищевых веществ не потеряли своего значения и в настоящее время
Стр.31 вырвана, но присутствует (ФОТО № 7)
На первом развороте приклеена полоска ткани (видимо была закладка ФОТО №8)
МПЦ-1500руб. + стоимость пересыла по РФ.
Госторгиздат 1962 год.
Формат энциклопедический.
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, изложены сложившиеся традиции оформления и порядок подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.Представляют интерес некоторые забытые блюда русской кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов и содержанию пищевых веществ не потеряли своего значения и в настоящее время
Стр.31 вырвана, но присутствует (ФОТО № 7)
На первом развороте приклеена полоска ткани (видимо была закладка ФОТО №8)
МПЦ-1500руб. + стоимость пересыла по РФ.