AndreyAk
#3147534 Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

рабочее состояние, состояние внешнее на фото, без документов, находятся во Львове у моего друга, 6тыс$
AndreyAk
#3147613 p.s. сделка из рук в руки во Львове или в Симферополе, высылать без денег, либо ехать к вам в гости показывать - такие варианты неуместны.
AndreyAk
#3152230 _Аркадий_
Здравствуйте, Аркадий. часы из ломбарда, поэтому на них ничего нет. цена указана без торга. в понедельник встреча с человеком, если не заберет, будут снова в продаже.... (50 на 50, я не знаю насколько серьезный покупатель)
_Аркадий_
#3152533 Спасибо за пояснения.
Сергей177
#3158873 Как с Вами связаться ? Сувж.

annaug3@gmail.com
_Аркадий_
AndreyAk писал(а):_Аркадий_
Здравствуйте, Аркадий. часы из ломбарда, поэтому на них ничего нет. цена указана без торга. в понедельник встреча с человеком, если не заберет, будут снова в продаже.... (50 на 50, я не знаю насколько серьезный покупатель)

Сделка произошла? :roll:
_Аркадий_
#3232008 Ответа от продавца так и не дождался.. :? А часы тем временем всплыли в Питере: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84856 Но уже дороже.. :look:
primakos
_Аркадий_ писал(а):Ответа от продавца так и не дождался.. :? А часы тем временем всплыли в Питере: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84856 Но уже дороже.. :look:

У меня вначале тоже такое мнение сложилось, но потом, заметил, что выбоины на безеле не совпадают. Могли, конечно, зачистить безель, но тогда выбоин вообще бы не было.
_Аркадий_
#3232018 Выбоины есть, безель малость полирнули.. :wink: Часы именно эти. Отсутствие документов и коробки у тех и других тоже о чем-то говорит.
primakos
#3232019 Выбоины есть, но по разному расположены (сравните фото).
AndreyAk
#3372897 Здравствуйте, извините, что так долго не появлялся здесь и не отвечал на вопросы. если честно, я не знаю кому их продали... возможно, это те же самые часы, человек (новый хозяин) решил заработать денег и продает их дороже...
как я уже писал в самом начале, это были не мои часы, если этот вопрос принципиален, я могу узнать у него (у хозяина часов), кто их купил и откуда.