Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
#3147871 Тема: viewtopic.php?p=3119628#p3119628

Поаккуратнее с ним (если уж очень охота), слово не держит! Время на его лоты/"торги" не стоит тратить.

1. После моего фикса на доске на Форуме ибикус был и как бы фикс не заметил.
2. На вопрос в ЛС куда денег отправлять, ответ: "Монета давным-давно продана." - без извинений, без подписи. Ответ на доске только после того, как я указал, что нет ответа на доске.
3. Далее начались: обзывание и тыканье в ЛС после моего культурного ответа: "В принципе этого и ожидал от Фабрегаса".
4. Причина взаимосвязи с Фабрегасом (странные, мягко говоря, торги):
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 8#p2850098
Если я ошибаюсь, и Ибикус не дает рекв для оплаты "брата"-Фабрегаса, то я ПРИНЕСУ извинения прилюдно и 100% не буду: тыкать и оскорблять в ЛС.
А может появится третий брат (Фабрегас-Ибикус-...) :?:
ИБИКУС
#3147890 Лгун бессовестный.Никаких реквизитов для оплаты не просил.Спустя две недели после выставления крупной золото-серебряной монеты затребовал монету вперёд,да ещё оплату произвести хотел после получения.В лс посоветовал иногда отслеживать биржевые новости по ценам на драгметаллы.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛА!МУТНЫЙ.
Маугли
ИБИКУС писал(а):Лгун бессовестный.Никаких реквизитов для оплаты не просил.Спустя две недели после выставления крупной золото-серебряной монеты затребовал монету вперёд,да ещё оплату произвести хотел после получения.В лс посоветовал иногда отслеживать биржевые новости по ценам на драгметаллы.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛА!МУТНЫЙ.

Нюанс: запросил, после молчания на доске:
" Доброго вечера.
Адрес для отправки монеты написать?
С уцважением, ... (имя)" - это копия, даже с ошибкой. :oops:
Причина отправки вперед - в недоверии к нику. Прошу вперед ТОЛЬКО у тех, кого не знаю. Да, рекв мне нужны были только ПОСЛЕ доставки, не сейчас.
Реквизиты не просил, за что ПРИНОШУ извинения. Уточнял адрес, т.к. ставил Фикс с условием оплаты по получении!

Вопрос ибикусу:
Выложить три моих, два ибикуса сообщения ЛС PrtScrn на доску?
ИБИКУС
#3147935 Своей жене не доверяй,а на меня здесь ещё никто не жаловался...
Маугли
ИБИКУС писал(а):Своей жене не доверяй...

Выпад на грани детства.
ИБИКУС писал(а):...а на меня здесь ещё никто не жаловался...

Уже есть.
ГОМЕР СИМПСОН
#3147956 Совет ИБИКУСА Астериксу следить за ценами на драгметаллы прикольный. :D
Судя по условиям торгов и первому комментарию в теме, ситуация простая.
Продавец увидел, что продешевил с фиксом и продал монету дороже вне Форума.
Вот только зачем другим давать советы, где и за чем следить, если сам выставил монету дешевле лома? :wink:
Скажи просто, что продал и всё.
А снисходительные советы - сначала себе :!: :wink: :D :flowers:
ИБИКУС
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Совет ИБИКУСА Астериксу следить за ценами на драгметаллы прикольный. :D
Судя по условиям торгов и первому комментарию в теме, ситуация простая.
Продавец увидел, что продешевил с фиксом и продал монету дороже вне Форума.
Вот только зачем другим давать советы, где и за чем следить, если сам выставил монету дешевле лома? :wink:
Скажи просто, что продал и всё.
А снисходительные советы - сначала себе :!: :wink: :D :flowers:

Александр,монета была продана за 31500руб.(это гораздо дешевле выставленной мною в теме цены) ещё 7 августа на клубе коллекционеров.Мой косяк только в том,что забыл закрыть тему сразу по продаже монеты...Вот и всё.Далее в теме не участвую.Она провокационная.Пишите что хотите.Удачи всем! :flowers:
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):....а на меня здесь ещё никто не жаловался...

Саша , ну тут ты конечно загнул ! Хочу освежить память твоему клону Фабрегасу , что он мне еще денег должен на хорошую сумму , за предметы взятые на доверии более двух лет назад . Или ты считаешь , что ИБИКУС тут нипричем ?
Sergij
#3148275 После выигрыша лота у ИБИКУСа ( тогда у него ещё было до 100 сообщений ), и неполучения лота без оплаты, его лоты даже не открываю.
Узнать бы тех счастливцев, кому лоты отправлены без оплаты ? :D
gromazeka
Sergij писал(а):После выигрыша лота у ИБИКУСа ( тогда у него ещё было до 100 сообщений ), и неполучения лота без оплаты, его лоты даже не открываю.

Мне повезло :D
Ни на чью сторону не встаю :!: так для информации
Sergij
gromazeka писал(а):
Sergij писал(а):После выигрыша лота у ИБИКУСа ( тогда у него ещё было до 100 сообщений ), и неполучения лота без оплаты, его лоты даже не открываю.

Влад, это положительная сторона твоей " известности ". :flowers:
gromazeka
Sergij писал(а):
gromazeka писал(а):

:oops:
Sergij
Sergij писал(а):
gromazeka писал(а):

:oops:[/quote]
Смеяться можно много, но, все высказанные факты не красят ИБИКУСа.
ГОМЕР СИМПСОН
ИБИКУС писал(а):Александр,монета была продана за 31500руб.(это гораздо дешевле выставленной мною в теме цены) ещё 7 августа на клубе коллекционеров.Мой косяк только в том,что забыл закрыть тему сразу по продаже монеты...Вот и всё.Далее в теме не участвую.Она провокационная.Пишите что хотите.Удачи всем! :flowers:

Тогда вообще ничего не понял :shock: Если продаешь дешевле лома - то к чему советовать следить за ценами золота на бирже? :shock:
Отписал просто, что продана, а тему закрыть забыл - и всё. :flowers:
Понимаю, конечно, что иногда хочется подколоть-укусить :D :flowers: Надо бороться с такими желаниями :D
Тема исчерпана, на мой взгляд :flowers:
Маугли
ИБИКУС писал(а):... забыл закрыть тему сразу по продаже монеты...

Вот оно зерно! Наконец-то.
Так что же проще было: извиниться и не городить чушь всякую. И я бы понял, и темы бы сей не было. Но, видимо, не внемлет фабрегас совету Гомера: чаёк пить для успокоения :D

А это верно:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Тогда вообще ничего не понял :shock: Если продаешь дешевле лома - то к чему советовать следить за ценами золота на бирже? :shock:
Отписал просто, что продана, а тему закрыть забыл - и всё. :flowers:
Понимаю, конечно, что иногда хочется подколоть-укусить :D :flowers: Надо бороться с такими желаниями :D
Тема исчерпана, на мой взгляд :flowers:

И логики нет (продать дешевле, но следить за курсом), и гормоны играют.
Vitali
Астерикс писал(а):4. Причина взаимосвязи с Фабрегасом (странные, мягко говоря, торги):
...........
Если я ошибаюсь, и Ибикус не дает рекв для оплаты "брата"-Фабрегаса, то я ПРИНЕСУ извинения прилюдно и 100% не буду: тыкать и оскорблять в ЛС.

Не ошибаетесь, это очень интересные и для меня торги, хотелось бы услышать объяснение от участников той темы FABREGAS и ИБИКУС, а пока подпись Фабрегаса продублирую Ибискусу :arrow:
Леонидович
#3149065 Зачем мужики напали на бульбаша, у бульбашей сейчас кризис полный, вот и кроит парень из лаптей голифэ. :lol: А заработанные в России трудом правильным :D доллары на родину отправляет и стране помогает выйти из кризиса :lol:
Mihalich
#3149154 На мой взгляд это рабочие моменты, можно и в ЛС разобраться, а на доске видимо всё из-за "разжижения мозга" началось. :D
RARIK
Mihalich писал(а):На мой взгляд это рабочие моменты, можно и в ЛС разобраться, а на доске видимо всё из-за "разжижения мозга" началось. :D

А здесь тоже "рабочий момент" ? :lol: viewtopic.php?f=48&t=367750
Mihalich
RARIK писал(а):
Mihalich писал(а):На мой взгляд это рабочие моменты, можно и в ЛС разобраться, а на доске видимо всё из-за "разжижения мозга" началось. :D

А здесь тоже "рабочий момент" ? :lol: viewtopic.php?f=48&t=367750

А что здесь на форуме такого мало, или все темы каждый раз конфликтные создают - ? :wink: