Модератор: Максим Вячеславович

WALEROX
#3159512 Изображение
Изображение
MAX67
#3160627 Совсем уже с ума посходили. :smurf: :lol:
WALEROX
#3160710 в смысле ?
drobovik
#3161011 :D
MAX67
#3164334 В смысле "16-17 века". :lol: Чистый конец 19-го. :flowers:
WALEROX
#3164361 да, не, конец 23-го если честно
SKLON
#3164368 MAX67, похожее у него уже было :thumbsup:
Что ни тема - одни раритеты... :lol:

viewtopic.php?f=166&t=371493&st=0&sk=t&sd=a
WALEROX
#3164375 ага
MAX67
#3167330 Если в теме не рубишь - молча слушай, что тебе говорят и внимай с благодарностью. :flowers: А не питюкай. :lol:
Короче, учи матчасть, "читай "Мурзилку" и дыши носом." (с) :cool2:
WALEROX
#3167636 хавальник завали
С.Кирилл.С
#3167697 :D

мпц есть?

думаю не меньше 5ту.е будет.
yaroslav79
#3167712 WALEROX зря грубиш.то что вы тут понаписывали на счёт Икон это слова пациента дурдома с тяжёлой формой шизофрении.
WALEROX
#3167719 хочешь сказать -свой -своего видит издалека -не мужик -ты ошибаешься
yaroslav79
#3167740 WALEROX хочу сказать что вы уже должны понять что написали ахинею полную,хочу сказать что бы вы перед MAX67

извинились.хочу сказать что часть Иконы середины конца 19 в . не стоит ничего.Хочу сказать прежде чем писать бред про 16 век спросите у знающих и вас паправят а так вы выставили себе глупым делетантом.И люди на форуме разные есть и перекупщики и колекционеры и просто культурные .
WALEROX
#3167751 есть культурные на форуме и есть ишаки вы хотели сказать и ишаков походу больше чем культурных
_Аркадий_
WALEROX писал(а):хавальник завали

Это ответ культурного человека или ишака? На форуме есть модератор, пора бы решить..
WALEROX
yaroslav79 писал(а):WALEROX хочу сказать что вы уже должны понять что написали ахинею полную,хочу сказать что бы вы перед MAX67

извинились.хочу сказать что часть Иконы середины конца 19 в . не стоит ничего.Хочу сказать прежде чем писать бред про 16 век спросите у знающих и вас паправят а так вы выставили себе глупым делетантом.И люди на форуме разные есть и перекупщики и колекционеры и просто культурные .

Слышишь -я и пишу здесь для того, что бы знающие сказали что да как -а не для того что бы тут всякие ишаки подкалывали!
С.Кирилл.С
#3167912 Вам знающие сказали, что конец 19-го, а вы вместо спасибо : "хавальник завали", да еще ишаком назвали..........
ну народ пошел к нему лицом , а он ж..пой...... а потом народ обижается, почему эксперты уровна Макса и др в темах не высказываются и другим не помогают.
Правду никто не любит слушать......., но некоторые умеют понимать и учится, а есть просто ослы, которым в кайф быть ослами. :D
WALEROX
#3167918 осёл -это ты -ты почитай с самого начала -как твой спец высказывается или ты в очки долбишся ?
С.Кирилл.С
#3167934 Во первых я вас ослом не называл, я о тех кто учится не хочет, но если вы себя таковым считаете, то приношу свои соболезнования. Молодой человек и прошу вас не грубить, это бывает опасно для здоровья, проверял на себе по молодости лет. :lol: