Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VALUOR
#3165222 завтра поставлю крупно записи в МК...
личка взорвана требованием гарантий сбора...
повторяю - пробивки нет
...за 5000р :crazy
lenin
#3165254 А что даст постановка сканов большего разрешения записей в МК?
Пробивки всё равно нет, а в таком сборе (комплекте ) она просто необходима...
Если вам жалко денег на пробивку, то ГАРАНТИРУЙТЕ покупателю возврат денег на покупку , пересыл и ПРОБИВКУ в случае ОТРИЦАТЕЛЬНОГО результата пробивки.
Помоему это НОРМАЛЬНОЕ требование при продаже такого лота.
Scorpion
lenin писал(а):А что даст постановка сканов большего разрешения записей в МК?
Пробивки всё равно нет, а в таком сборе (комплекте ) она просто необходима...
Если вам жалко денег на пробивку, то ГАРАНТИРУЙТЕ покупателю возврат денег на покупку , пересыл и ПРОБИВКУ в случае ОТРИЦАТЕЛЬНОГО результата пробивки.
Помоему это НОРМАЛЬНОЕ требование при продаже такого лота.

А я решал подобный вопрос по другому... оплата после получения выигравшим результатов пробивки (а вот если они отрицательны, то я при этом и гарантировал возврат денег за пробивку...)

ХОТЯ ЕСТЬ И ДРУГОЙ МОМЕНТ, РЕБЯТА ПРИ ТАКИХ СТАВКАХ ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИЮ С ПРОДАВЦА ЧТО ТРИ ОТВАГИ НА ОДНОГО, КАК МИНИМУМ СМЕШНО!!!! :D
lenin
#3166427 ...."РЕБЯТА ПРИ ТАКИХ СТАВКАХ ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИЮ С ПРОДАВЦА ЧТО ТРИ ОТВАГИ НА ОДНОГО, КАК МИНИМУМ СМЕШНО!!!! :D[/quote]"
Уважаемый скорпион! С таким подходом к продажам как у продавца говорить о том что стаки маленькие просто СМЕШНО...
Без пробивки и при отсутствии гарантий на возврат денег какие они должны быть?
Правильно...
По лому.
Будут гарантии , будут и ставки!
ЛИЧНО МНЕ ЗА ТАКОЙ КОМПЛЕКТ(если он оригинальный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ) и 400 $ не жалко было бы отдать...
Scorpion
lenin писал(а):...."РЕБЯТА ПРИ ТАКИХ СТАВКАХ ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИЮ С ПРОДАВЦА ЧТО ТРИ ОТВАГИ НА ОДНОГО, КАК МИНИМУМ СМЕШНО!!!! :D
"
Уважаемый скорпион! С таким подходом к продажам как у продавца говорить о том что стаки маленькие просто СМЕШНО...
Без пробивки и при отсутствии гарантий на возврат денег какие они должны быть?
Правильно...
По лому.
Будут гарантии , будут и ставки!
ЛИЧНО МНЕ ЗА ТАКОЙ КОМПЛЕКТ(если он оригинальный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ) и 400 $ не жалко было бы отдать...[/quote]

Тоже логично :D
ГОМЕР СИМПСОН
#3186638 Ну, хотя бы страницы ОК полностью поставить... :wink:
А то всё какими-то фрагментами. :wink:
VALUOR
Sergey P. писал(а):Номер в книжке не совпадает с номером на медали.
С уважением!

спасибо, я не заметил :flowers:
косвенный признак, что все в порядке... неужели еще никто не "пробил"???