- 25 авг 2011 22:13.02
Такие простенькие и маленькие? За такие деньги могу предложить эти.
- 26 авг 2011 07:31.39
Леонидович
Открывай свою тему и предлагай в ней, а в моей свой товар не надо просовывать.
Не помню значит не было.
- 26 авг 2011 08:05.43
А в моих не надо глупые вопросы задавать и умничать.Я только у тебя учился,как надо чужие темы валить.
Как перестанешь это делать, так и я последую за тобою.
capitan_kolbassieff писал(а):Леонидович
А в моих не надо глупые вопросы задавать и умничать.Я только у тебя учился,как надо чужие темы валить.

- 26 авг 2011 08:40.04
Леонидович
Не нужно указывать мне что и как делать, и не стоит мне ничего доказывать про себя, я давно понял какой у тебя уровень и профессиональный и умственный.
Леонидович писал(а):А в моих не надо глупые вопросы задавать и умничать.
Не нужно указывать мне что и как делать, и не стоит мне ничего доказывать про себя, я давно понял какой у тебя уровень и профессиональный и умственный.

Не помню значит не было.
- 26 авг 2011 09:17.44
Леонидович
Ты ведь знаешь, что я в лс отвечать не могу, так почему бы тебе здесь всю эту муть не писать?
Я понимаю, что ты не умеешь общаться иначе как с оскорблениями и угрозами физической расправы
, наверное, там, где
ты живешь, это нормальное общение в среде антик-дилеров и прочего бычья
.
Я слышу эти тухлые угрозы с твоей стороны уже не в первый раз, и далее за ними ничего никогда не следует, а ты ведь обязательно
должен знать, что тот кто много говорит попусту, это просто п******л, вот так я к тебе и отношусь.
Ты ведь знаешь, что я в лс отвечать не могу, так почему бы тебе здесь всю эту муть не писать?
Я понимаю, что ты не умеешь общаться иначе как с оскорблениями и угрозами физической расправы

ты живешь, это нормальное общение в среде антик-дилеров и прочего бычья

Я слышу эти тухлые угрозы с твоей стороны уже не в первый раз, и далее за ними ничего никогда не следует, а ты ведь обязательно
должен знать, что тот кто много говорит попусту, это просто п******л, вот так я к тебе и отношусь.
Не помню значит не было.
- 26 авг 2011 19:55.14
Да можно и по отдельности, пришлите в лс ваш телефон, свяжусь с вами.
Не помню значит не было.
- 29 авг 2011 00:32.49
МПЦ ?
Леонидович писал(а):Такие простенькие и маленькие? За такие деньги могу предложить эти.
МПЦ ?
С уважением, Владимир