garikvet1
#3169116 Чашечка. Состояние и все клейма - на сканах. Если смотреть - в Москве. Высота чашечки (без ручки) 53 мм., диаметр по венчику 52 мм.
Высказывайтесь, МПЦ после первых заинтересованых высказываний, пожелания можно в личку, почта в подписи......
Фото
Чашечка, серебро, куча клейм.... "К.Ф"
garikvet1
#3169117 - еще 2 скана.
Фото
Алексис
#3169880 :?:
garikvet1
#3170223 - 80 г., плюс-минус 5 грам. Вечером взвешу до 0,1.
OVEN74
#3170245 чашечка действительно дореволюционная, в хорошем сохране и приятном исполнении :flowers:

в остальном(в смысле - по сочетанию клейм)...Идеальный предмет для развода кроликов...можно ...в КоКтЕйЛь -
и К.Фабера, и ТоРгСиН, И кРеМлЁвСкИй ...атрибут...типа для Избраных 8)
garikvet1
#3170449 - 74, не очень понял ваш пост. Чашечка, видимо конца 19- го. "К.Ф" - скоре всего Фент, вряд ли Фабер, хотя первое предположение было конечно, такое. Причем здесь коктейль? Клейма настоящие? Поясните про развод?
С Уважением.
OVEN74
#3170454 да - нормально всё - по чашечке...и по К.Ф - тоже всё ок!...эта "точка" всегда порождает интригу 8)

я имел ввиду, что - СОЧЕТАНИЕ ТАКИХ клейм "всегда порождает ИНТРИГУ"...не более того
удачи в торгах :flowers:
garikvet1
#3170462 - 74, понятно. Если кому все таки надо тяжелое фото с клеймами - давайте свои мейлы, я вышлю макро, желательно также сразу озвучивать свои интересы...
garikvet1
#3178209 - клейма покрупнее.
Фото
osamnen
#3178628 Родные клейма круглые головки, как на польском мельхиоре, одно забито, все остальные клейма поставили позже, а именно "875" "МЮФ" "прямоугольное неразборчивое" "звезда" "84" и "кф". Я бы проверил первым делом металл.ИМХО.и только
yaroslav79
#3178635 да всё честное.Карл Францевич Фенд.
garikvet1
#3189887 - Денвел, очень мало, при всем уважении.
garikvet1
#3209945 - предложите.