Moel
#3174862 Диаметр 17 см :!: Вес 133 грамма :!: 1869 год Москва ИА
Фото
Серебряный поднос 84 проба 1869 годъ
Moel
#3174867 :!:
Фото
osamnen
#3226223 Судя по полустертой дарственной подписи (обведено красным) с подносом работал гравер, я мысленно убрал гравированные крылья Архангела, и у меня (конечно я ошибаюсь) получился почему-то обычный китайский кули. :D
Фото
Moel
#3226520 Что такое китайский Кули? Поясните
drobovik
#3226548 Китайский Кули = Профессия Кули-это носильщик тяжестей, одна из самых низкооплачиваемых профессий в Китае

Ося шутит... привыкай...
Moel
#3226627 Ося! Ты не шути..А делай ставку...
Moel
#3226631 Ааа..понятно-посмотрел кто такой Ося.... :D Флудист...Коля-он из Костромы что ли? :D
drobovik
#3226640 столичный
Moel
#3226648 Ося! Сделай ставку! :D
osamnen
#3227235 Я между прочим за месяц первый в теме ответил, :D
А имел я ввиду, что на подносе первоначально было свободное место для вензеля , а уже позднее работал гравер и качество работы подноса на порядок выше, чем гравировка фигуры.
Ну а кули конечно это китайский грузчик в иностранных портах, просто наверно слово "грузить" "нагружать" частенько проходит на форуме.
Насчет купить продать, у меня допуска к личке нет, и в отдел где мог бы торговать пока тоже нет, так что я вроде наблюдателя в ООН :D без прав, но с обязанностями.
Moel
#3227323 Так мы без лички решим...Сделай ставку на доске...А там разберемся....
osamnen
#3227357 Так вроде после Архангела поднос стал как бы церковным имуществом, а я то из другой оперы, на аватаре видно, так что в другой раз.
Я лучше посмотрю на чьи запросы в ценах принимать корвалол, а в чьих можно обойтись без него. :D
Moel
#3227448 А может тебе лучше в одноклассники податься? там погутаришь вволю...а здесь ты только флудишь на площадке...Неужели не понимаешь сам?
osamnen
#3228300 Вопрос только один, последний.
Вы когда в магазине товар предлагаете, ждете, что вам молча протянут деньги или как???
fractal
ЛЫСЫЙ писал(а):А может тебе лучше в одноклассники податься? там погутаришь вволю...а здесь ты только флудишь на площадке...Неужели не понимаешь сам?

Про одноклассники отлично!
Volly
osamnen писал(а):Вопрос только один, последний.
Вы когда в магазине товар предлагаете, ждете, что вам молча протянут деньги или как???

Я именно так и торгую например. Меньше болтаешь-больше продашь!
osamnen
#3228393 Потом если вещь окажется подделкой, всегда можно сказать: " Сам смотрел, сам решал", не всегда пролезает, года три назад такому "молчану" заплатили за фуфло общаковые деньги, о результатах догадайтесь сами. :D
Moel
#3230551 В продаже :!:
osamnen
#3230573 Может в другом разделе дело лучше пойдет, хотя и маленький диаметр, но цель гравировки понятна. :D
Надоело намекать, а так может кому и пригодиться для комплекта.
http://old.pkg.volga.ru/gdanov/diskos.html
Moel
#3231173 Ося! Это не дискос...А обычный подносик под рюмки....Прошу тебя-иди погуляй в другие темы..Ко мне больше не заглядывай...Просьба :!: