- 01 сен 2011 21:44.06
Тема здесь
viewtopic.php?f=181&t=374597&st=0&sk=t&sd=a
Моя позиция такая
1. О конфликте личностей Бай-Patrol-Patrul-Бармаглот-Barracuda и Постояна узнал только из темы созданной Бармаглотом в 10-м году на ууу, отношения к нему никакого не имею. На тот момент присутствовал на ресурсе в качестве пользователя, а соответственно никаких решений связанных с баном принимать не мог. Свою позицию по этой разборке изложил там же...
2. С Постояном лично не знаком, никаких дел кроме нескольких сделок по купли-продажи не имел.
3. Обвинения в мошенничестве считаю полностью необоснованными и беспочвенными.
Собственно свой вопрос уже задал здесь.
viewtopic.php?f=181&t=374597&st=0&sk=t&sd=a
Моя позиция такая
1. О конфликте личностей Бай-Patrol-Patrul-Бармаглот-Barracuda и Постояна узнал только из темы созданной Бармаглотом в 10-м году на ууу, отношения к нему никакого не имею. На тот момент присутствовал на ресурсе в качестве пользователя, а соответственно никаких решений связанных с баном принимать не мог. Свою позицию по этой разборке изложил там же...
2. С Постояном лично не знаком, никаких дел кроме нескольких сделок по купли-продажи не имел.
3. Обвинения в мошенничестве считаю полностью необоснованными и беспочвенными.
Собственно свой вопрос уже задал здесь.
SKLON писал(а):Barracuda писал(а):То,что модератор SKLON в доле с кидальщиком, мне еще раз подтвердил человек,который изначально дал мне эту инфу.
Хотелось бы так же услышать мнения форумчан и особенно администрации на сколько уместно и допустимо такое публичное обвинение в мошенничестве...
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.