Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
#3175195 Тема здесь
viewtopic.php?f=181&t=374597&st=0&sk=t&sd=a
Моя позиция такая
1. О конфликте личностей Бай-Patrol-Patrul-Бармаглот-Barracuda и Постояна узнал только из темы созданной Бармаглотом в 10-м году на ууу, отношения к нему никакого не имею. На тот момент присутствовал на ресурсе в качестве пользователя, а соответственно никаких решений связанных с баном принимать не мог. Свою позицию по этой разборке изложил там же...
2. С Постояном лично не знаком, никаких дел кроме нескольких сделок по купли-продажи не имел.
3. Обвинения в мошенничестве считаю полностью необоснованными и беспочвенными.

Собственно свой вопрос уже задал здесь.

SKLON писал(а):
Barracuda писал(а):То,что модератор SKLON в доле с кидальщиком, мне еще раз подтвердил человек,который изначально дал мне эту инфу.

Хотелось бы так же услышать мнения форумчан и особенно администрации на сколько уместно и допустимо такое публичное обвинение в мошенничестве...
ГОМЕР СИМПСОН
#3175310 Повторюсь.
Каким боком конфликтная тема на другом ресурсе решается здесь? :shock:
И какой смысл комментировать и обсуждать личные разборки двух людей?
Закрыть обе темы и всё. :flowers:
SKLON
#3175335 Симпсон, меня тоже не интересуют здесь разборки этих людей, а тем более не интересовали в предыдущей теме...
Вопрос коснулся другого...
Именно на этом ресурсе сия личность публично приобщила меня к мошенникам не приведя ни единого аргумента...
Именно и только по этому поводу и прошу высказаться. :flowers:
SKLON
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Каким боком конфликтная тема на другом ресурсе решается здесь? :shock:

По большему счету и того ресурса эти разборки не касались.
Через ююю те спорные предметы не проходили, предполагаю, что все шло через мыло...
С таким же успехом он мог создать тему и здесь, просто у постояна нет доступа...
ГОМЕР СИМПСОН
SKLON писал(а):Симпсон, меня тоже не интересуют здесь разборки этих людей, а тем более не интересовали в предыдущей теме...
Вопрос коснулся другого...
Именно на этом ресурсе сия личность публично приобщила меня к мошенникам не приведя ни единого аргумента...
Именно и только по этому поводу и прошу высказаться. :flowers:

Чтобы высказаться - надо вникать в суть, опять кого-то выслушивать и снова вникать.
Если на этом Форуме кого-то необоснованно обвиняют - простой ход есть. Жалоба Администрации. Что Вы и сделали в форме темы.
Ждите реакции.
А форумчанам и здешних разборок хватает. :D
Назвал Вас кто-то мошенником? И что? Вы себя считаете мошенником? Нет.
А это главное.
Забейте.
Если кто-то назовёт Вас земляным червяком - будете скан свидетельства о рождении выставлять? :wink:
Правильно, не будете, просто забьёте.
Здесь тот же случай. Надо забить. :flowers:
SKLON
#3175377 Жду исключительно реакции администрации. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
SKLON писал(а):Жду исключительно реакции администрации. :flowers:

Какого именно форума?
SKLON
#3175590 Этого
Vitali
SKLON писал(а):Собственно свой вопрос уже задал здесь

Оскорбление, и за это предупреждение получит Barracuda