Модератор: Модераторы Фалеристика

Электрик
#3177394 Просьба высказаться по подлинности данного знака.Винт укорочен и нарезана резьба меньшего диаметра.Спасибо.
Фото
Сталинец.Подлинность?
Сталинец.Подлинность?
OVEN74
#3177399 по технологическим признакам - железо видится в норме,
просто знак - послевоенного периода изготовления
zww
#3177408 "Настоящий"
patish
#3177552 100% -Фуфляк!
Не слушай,никого Игорь!Это уже второй,за месяц,такой проходит!
Евгеньевич
#3177558 не нравится... :oops:
patish
#3177590 Извиняюсь!Это не "второй"!Это -тот же знак ,что втюхали моему знакомому в Москве!"Состаренный"-фуфляк!
Настоящие Сталинцы,показываю.Давеча ,ГЕРЕС ,продавал-тоже оригинальный знак!Гайки у них ,именно 2-х типов(середины 30-х и 40-го года)!Но ,резьба -одинаковая!
Даже англичане ,не догадались,на своём знаке,показать такоё уё....!
Кстати ,в известном ,каталоге-"Спортивные Общества...",тоже дан рисунок-новодела!
Фото
Сталинец.Подлинность?
Сталинец.Подлинность?
Сталинец.Подлинность?
Сталинец.Подлинность?
Сталинец.Подлинность?
Электрик
#3177751 Боря, ты хочешь сказать что Сталинец был в одном варианте,исполнении? Еще мнения будут?
patish
#3177898 Нет!Было ,всего-2 Сталинца!Очень сожалею,что со вторым пришлось растаться!
Обычный,Сталинец,встречается,также на заколке!Но ,крайне редко!У меня был.Как правило ,они все, в Питер перемещаются... :D
Смотри на букву-"Н"!
Фуфлогонщики,даже "наклон",не смогли сделать,правельный!
Буква-"Т"-тоже -"левая"!
Фото
Сталинец.Подлинность?
Сталинец.Подлинность?
AC/DC
#3178032 Борис прав - знак "фуфло" :(
OVEN74
Электрик писал(а):Боря, ты хочешь сказать что Сталинец был в одном варианте,исполнении? Еще мнения будут?

не понимаю - а какой смысл? делать фуфло не похожее на оригинал, когда оригинал стоит 40-50 уёв :?:
usm719
patish писал(а):Извиняюсь!Это не "второй"!Это -тот же знак ,что втюхали моему знакомому в Москве!"Состаренный"-фуфляк!
Настоящие Сталинцы,показываю.Давеча ,ГЕРЕС ,продавал-тоже оригинальный знак!Гайки у них ,именно 2-х типов(середины 30-х и 40-го года)!Но ,резьба -одинаковая!
Даже англичане ,не догадались,на своём знаке,показать такоё уё....!
Кстати ,в известном ,каталоге-"Спортивные Общества...",тоже дан рисунок-новодела!

Привет Боря!

Ты так много фоток наставил, что я немного запутался. Вот эти, на твоём фото, оба фуфло?

С Уважение Роман!
Фото
Сталинец.Подлинность?
patish
#3178743 Роман!Я не виноват,что Вы не допоняли!
"Эти"-оба подлинные!Один ,недавно брал ,здесь(из Харькова),второй-повезло на Кувалде,из глубинки РФ!
OVEN74-кто Вам сказал,что ОРИГИНАЛ,стоит 40-50???
Я по 50-100 штук возьму!Продайте,сколько есть!
В общем-то тяжело разговаривать,когда люди ,очень далеки от темы.....Без, обиды! :flowers:
Гридч
#3180588 Борис прав. Первый признак партии новоделов- запиленные напильником фаски реверса, т. к. штамп без облоя - вещь крупно серийная