Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Metal
#3178730 Тема уже поднималась несколько раз. Поднимаю ее еще раз. Просто с предупреждением о своих лотах, может так некоторые люди поймут. Нет сообщения о получении, а лот получен, дальше в моих темах прошу не участвовать, ставки приниматься не будут. У Вас нет времени отписать о получении, а уменя нет времени лазить на сайт Почты России и отслеживать получение лота. С сегодняшнего дня буду отмечать, кто не пишет о получении лотов. С уважением ео Всем Форумчанам.
ГОМЕР СИМПСОН
Metal писал(а):Тема уже поднималась несколько раз. Поднимаю ее еще раз. Просто с предупреждением о своих лотах, может так некоторые люди поймут. Нет сообщения о получении, а лот получен, дальше в моих темах прошу не участвовать, ставки приниматься не будут. У Вас нет времени отписать о получении, а уменя нет времени лазить на сайт Почты России и отслеживать получение лота. С сегодняшнего дня буду отмечать, кто не пишет о получении лотов. С уважением ео Всем Форумчанам.

Согласен.
Стараюсь всегда отписать по получении, сложного ничего нет. :flowers:
Но сам не парюсь по этому поводу.
Отправил - квитанцию отложил - три месяца прошло - квитанция в помойку.
Просто и без нервов.
Проблемные отправления проявятся раньше :wink: :D :flowers:
andrik001
#3179377 Согласен написать о получении нужно ..... но иногда сам забываю :oops: просто забегаешься и с головы вылетает :oops:
Metal
#3179440 Хорошо, если мало отправок. Проверял вчера квитки за август, из 18 квитков-5 неполучено, а 13 не отписались! Которые отписываются, эти квитки выкидываю сразу, а остальные приходится проверять и тратить на это время.
Nagant
Metal писал(а):Хорошо, если мало отправок. Проверял вчера квитки за август, из 18 квитков-5 неполучено, а 13 не отписались! Которые отписываются, эти квитки выкидываю сразу, а остальные приходится проверять и тратить на это время.

cами создаете себе ненужные проблемы в жизни...
если покупатель не отписался - по умолчанию считайте, что отправленный лот получен и претензий у покупателя нет :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Metal писал(а):Хорошо, если мало отправок. Проверял вчера квитки за август, из 18 квитков-5 неполучено, а 13 не отписались! Которые отписываются, эти квитки выкидываю сразу, а остальные приходится проверять и тратить на это время.

Да хоть сколько :wink: :flowers: Хоть тысяча в месяц...
Августовские квитки не надо проверять в сентябре, их надо выбрасывать в декабре :wink:
А придумать, как они будут лежать по месяцам разложенные, в коробочках, ящичках или пакетиках - дело вкуса :flowers:
Не тратьте время на ерунду - его и так немного :wink: :flowers:
лентяй
#3186937 корите и ругайте, но я не отписываю не о отправке, не о получении.

но квитки исправно храню по пол года!

как то сразу привычка отписывать не привилась, а теперь уже поздно :)
zhukov
лентяй писал(а):корите и ругайте, но я не отписываю не о отправке, не о получении.

но квитки исправно храню по пол года!

как то сразу привычка отписывать не привилась, а теперь уже поздно :)

Я тоже не особо парюсь по этому поводу, просит отправитель сообщить-сообщаю, нет-так и нет, значит по умолчанию все в порядке.
Jurich
#3187013 а еще хотелось бы получать инфу об отправке, с номером..... а то тоже не все сообщают...
ГОМЕР СИМПСОН
Jurich писал(а):а еще хотелось бы получать инфу об отправке, с номером..... а то тоже не все сообщают...

Считаю, это прямая обязанность Продавца. Номер перевода получил - будь любезен дать контрольный номер отправления.
granit-33
#3187047 Отправляю лот пишу покупателю и так же проверяю все квитанции каждый день,всё сохраняю даже если человек получил лот,у меня на стикерах написаны адреса и приклеены к квитанциям,как человек купил ещё один лот,вот только тогда и выкидываю квитанцию.

Считаю своей обязанностью,всё отслеживать и всем отписывать. :flowers: :flowers: :flowers:
Jurich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Jurich писал(а):а еще хотелось бы получать инфу об отправке, с номером..... а то тоже не все сообщают...

Считаю, это прямая обязанность Продавца. Номер перевода получил - будь любезен дать контрольный номер отправления.

Да.... только не всегда так бывает......
trislona2006
#3187371 Сам сообщаю, едва добравшись до компа, но не считаю проблемой то,
что кто-то этим не заморачивается - главное, чтобы отправка БЫЛА. :flowers:
Jurich
trislona2006 писал(а):Сам сообщаю, едва добравшись до компа, но не считаю проблемой то,
что кто-то этим не заморачивается - главное, чтобы отправка БЫЛА. :flowers:

тоже не считаю проблемой, но привык иметь порядок в делах.... да и почта бывает что подводит....
trislona2006
#3187602 Одного нашего желания недостаточно. ПРИХОДИТСЯ уживаться с разными неудобствами. :(
Jurich
#3187698 эт точно....... но надо что то делать.... хотя бы тут писать... мож до кого - нибудь дойдет.... и то хорошо будет...
trislona2006
#3187980 :D Тут двое уже отписались - чуть выше. Там на двоих ~15500 сообщений,
а здесь и 1000 не набралось. :roll: Не стоит обольщаться ... :rolleyes: LOL
Jurich
#3188271 А ничего страшного - я вот считаю, что дело не в количестве сообщений.... а в организованности, порядочности и уважительности каждого...
trislona2006
#3188395 Обоими руками "ЗА" :!: И вообще по характеру - я оптимист. :D Но в отрыве от реальности,
оптимист превращается в фантазёра. :roll: "Будь как дома ... Но не забывай что в гостях". :cool2: