Митридат
#3179400 Все на фотографиях, любые фотографии по запросу. Вот такая коробочка, есть мнение что для пилюль, вес 71гр, предлагайте от 120$ за гр.
Фото
-золотая коробочка К.Фаберже-
Митридат
#3179401 :flowers:
Фото
osamnen
#3179771 Если не трудно дайте макро фото одного клейма. чтобы можно было увеличить конечные буквы Ж и Е, наверно я ошибаюсь, но мне кажется. что там какие-то забитые буквы.
И если можно макро фото петли потсигара, в закрытом состоянии.
Спасибо!
Митридат
#3179903 Вечером сделаю.
Митридат
osamnen писал(а):Если не трудно дайте макро фото одного клейма. чтобы можно было увеличить конечные буквы Ж и Е, наверно я ошибаюсь, но мне кажется. что там какие-то забитые буквы.
И если можно макро фото петли потсигара, в закрытом состоянии.
Спасибо!

Жду ответа :flowers:
Фото
Митридат
#3181568 :flowers:
Фото
ДИЗЕНГОФ
#3182233 хорошая коробочка. :wub: :flowers:
Максим Алексеевич
#3182295 И мне нравится :) :flowers:
osamnen
#3182528 В царской России было много хороших мастеров, коробочка старой московской работы, а клеймо фирмы с увеличивающими по высоте буквами (слева направо) появилось на изделиях в стиле Фаберже, только в середине 60х годов прошлого века.
Насчет петли я могу ответить после 12 сентября, если Вы напишете мне в личку, но этот признак знают многие, кто держал в руках настоящие вещи.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, всегда видно когда человек заблуждается искренне, а не пытается ввести в заблуждение других.
osamnen
#3190801 Добрался до своего ПК, прочитал почту, чтобы ответить (так как нет доступа к личке) пишу на доске насчет теории и практики.
Иногда встречаю евреев, которые уехали в начале разрешенного выезда, а теперь заехали в Россию уже как граждане других стран, и мне всегда говорят спасибо за то что не дал им при отъезде быть обутыми на фальшивого "Карла Федоровича".
Кто в теме, тот поймет.
drobovik
#3191079 а что насчет петли?
zhukov
#3191097 Размеры?
Надо
#3191155 а где коробочка территориально?
Митридат
Надо писал(а):а где коробочка территориально?

Москва
zhukov
zhukov писал(а):Размеры?

:?:
Митридат
zhukov писал(а):
zhukov писал(а):Размеры?

:?:

Размеры: 7,3*5,5*2см.