Daniel
#3182755 Набор кофейных ложечек 6 шт. в родной коробке Бр. Грачевых С. Петербургъ
Размер 12см х 13см
ВСЕ РОДНОЕ
Доставка в Москву дальше почтой или по всему миру почтой. Доставка 700руб.
Предложите.
Фото
Набор кофейных ложечек 6 шт. в родной коробке Бр. Грачевых
Последний раз редактировалось Daniel 05 сен 2011 16:41.14, всего редактировалось 2 раз(а).
osamnen
Daniel писал(а):Набор кофейных ложечек 6 шт. в родной коробке Бр. Грачевых С. Петербургъ
Размер 12см х 13см
ВСЕ РОДНОЕ

А что родное то, коробка одного производителя, а ложки совершенно другого? :shock:
capitan_kolbassieff
osamnen писал(а):А что родное то

Всё его, родное :lol:
Daniel
osamnen писал(а):
Daniel писал(а):Набор кофейных ложечек 6 шт. в родной коробке Бр. Грачевых С. Петербургъ
Размер 12см х 13см
ВСЕ РОДНОЕ

А что родное то, коробка одного производителя, а ложки совершенно другого? :shock:

А это наверное потому, что коробки делали одни фирмы, а изделия другие!!!
Не будем говорить о некоторых фирмах, (в том числе и Фаберже), которые изготавливали и то и другое.
Или фирма И быстро из головы Семеновой? изготавляла изделия для фирмы Бр. Грачевых или для продажи в магазинах Бр. Грачевых.
Osamnen, Вы наверное с другой планеты?
Старт- 45т.руб.
Фото
osamnen
#3183923 У вас старт ценовой нормальный, а все остальное, что вы написали полная чушь.
Коробки мог изготовлять кто угодно, только изготовляли именные под заказчика производящаго изделия которые будут лежать в этих коробках.
Для чужой продукции писали название магазина и имя его владельца.
Уважаемый человек заинтересовался вашими ложками, так что все подробности после удачной продажи.
Daniel
osamnen писал(а):У вас старт ценовой нормальный, а все остальное, что вы написали полная чушь.
Коробки мог изготовлять кто угодно, только изготовляли именные под заказчика производящаго изделия которые будут лежать в этих коробках.
Уважаемый человек заинтересовался вашими ложками, так что все подробности после удачной продажи.

А я что напиал? Вы повторили то же самое, только другими словами.
И если уже все это Вам известно, зачем тупить типа?
Разве не видно, что коробка сделанна именно под эти ложки?
ЖБАН
Daniel писал(а):
osamnen писал(а):У вас старт ценовой нормальный, а все остальное, что вы написали полная чушь.

А я что напиал? Вы повторили то же самое, только другими словами.
И если уже все это Вам известно, зачем тупить типа?
Разве не видно, что коробка сделанна именно под эти ложки?

:flowers:
Daniel
#3184007 Уважаемый человек заинтересовался вашими ложками.
Могут интересоваться и другие форумчане. :flowers: Приветствую всех!
В лс спрашивают все условия...
Мпц- 45т.руб
Блиц- 50т.руб
osamnen
Daniel писал(а):Разве не видно, что коробка сделанна именно под эти ложки?

Мне честно говоря уже надоело, и поэтому я вам последний раз отвечу.

Ложки работы фабрики Салтыкова Ивана Дмитриевича у вас находятся в типичной картонной западной коробке с фальшивым нутром, сделанным под магазин "Братья Грачевы" на Невском.
Картонных коробок для фирмы Бр. грачевых не делали, они были деревянные.., и выглядили вот так.
Из темы выхожу - лечите других.
Фото
Daniel
#3184113 Так бы сразу и написали, что считаете коробку фуфловой!!! А я то и понять Вас не могу...
Т.е. Вы считаете все обтянутые коробки или коробки с красным нутром- фуфлом? И коробки должны быть только такие, как на Вашем фото?
Я конечно не специалист по коробкам, но кое-что повидал. И по этой коробке у меня, (честно) и мысли не возникло, что она может быть фуфловой.
Обтянутые скажем так "кожей" и красным нутром встречаются довольно не редко. Обтертость внутренности говорит о том, что этой коробке не как не меньше 50лет.
И обе коробки из дерева, а не из картона, как пишите Вы.
Представлю фото еще одной коробки- похожей.
На последок, мне не интересны Ваши высказывания!!! Вы osamnen не покупаете, не продаете. Только "ходите" из темы в тему, высказываясь то там, то сям. И довольно часто информация не правильна. Для высказываний есть Sammler.
Прошу на будущее в моих темах не участвовать!!!
Фото
Последний раз редактировалось Daniel 06 сен 2011 03:03.44, всего редактировалось 7 раз(а).
Daniel
#3184114 ...
Фото
Последний раз редактировалось Daniel 06 сен 2011 02:58.54, всего редактировалось 3 раз(а).
Daniel
#3184120 Одинковая, типичная для этого вида коробок защелка.
Фото
Daniel
yaroslav79 писал(а):Daniel нормальная коробочка

Спасибо Yaroslav. Это было и так очивидно.
Daniel
#3185041 Раз так получилось ставлю в этой же теме на продажу еще один набор из 6 ложечек.
Размер коробки: 15см х 7,5см.
Длина ложки- 12,8см
Фото
yaroslav79
#3187073 Daniel прекрасные оба набор причём за реальные деньги.поздравляю покупателя ну и продавца. :flowers:
Daniel
yaroslav79 писал(а):Daniel прекрасные оба набор причём за реальные деньги.поздравляю покупателя ну и продавца. :flowers:

И уходят на неньку Украину. :flowers: