Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
silver23
#3185276 Вот тема viewtopic.php?f=167&t=373665

В личку вышел пользователь Jurich,предложил купить на условиях того,что я вышлю вперед,оплата потом.Вот слова из его письма:возьму пожалуй за 4 000 хс доставкой хотя состояние не ахти... но на условиях оплаты по получении... оплачу в течении суток...
После этого в личку и на доске были предложения от пользователей с большим рейтингом об покупке,но я остался верен договору с Юричем.Знак выслал,он его получил и пишет что он его не устраивает и он его отправляет назад,без обьяснений почему.
Фалеристика не моя тема,просто была пара знаков,решил отдать.Если я не прав,скажите.
silver23
#3185285 По моему на сканах все видно.Единственное что не сказал в описании,так это то что звено раскушено
silver23
#3185331 Открыл тему не из за того,что не срослось с Юричем,два человека готовы взять,но для того чтобы поставить точки над и,может действительно что то не так.
Отличник
#3185355 предмет просто протравили в чём-то
anonimus
silver23 писал(а):Единственное что не сказал в описании,так это то что звено раскушено

Этого вполне достаточно для возврата предмета.
silver23
trasser писал(а):предмет просто протравили в чём-то

да вроде никаких следов воздействия нет,кроме износа.
:(
trislona2006
sedoi писал(а):
silver23 писал(а):Единственное что не сказал в описании,так это то что звено раскушено

Этого вполне достаточно для возврата предмета.

То, что промзвено раскушено, прекрасно видно на картинке реверса. 8)
И то, что предмет НАЧИСТИЛИ (намыли, протравили) видно тоже. :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):То, что промзвено раскушено, прекрасно видно на картинке реверса. 8)
И то, что предмет НАЧИСТИЛИ (намыли, протравили) видно тоже. :flowers: :flowers:

Согласен.
Раскушенное промзвено и травление - не повод для возврата, вероятно, была другая причина.
Юрича надо послушать.
Но по большому счёту - потерь финансовых нет, Юрич, я думаю, почту Вам возместит - и всё. :flowers:
Знак уйдёт к другому, номер-то приятный... :wink: :flowers:
silver23
#3185489 Спасибо!
Дело не в том возьмет Юрич или нет,это его дело.Просто хотелось бы если возьмет другой человек,не было накладок и косяков.Еще раз говорю я не знаток в фалере.
Juarsmir
#3185661 Мне в этой Славе не нравится эмаль, она вся неродная. Об этом при продаже нужно предупреждать. И смысл открывать тему, если Юрич Вам возвращает предмет, Вы ничего не теряете.
Jurich
#3185671 Добрый вечер всем форумчанам и спасибо тем, кто ответил в теме!!!
Приобретая данный знак я, как все просматривавшие тему, руководствовался представленными там фото… и меня все устраивало, до того момента, пока я не увидел знак, что называется в живую. Сегодня получив возможность рассмотреть я обнаружил то, о чем не написал ни один из вас…. Потому что мы смотрели только на фото ….. я выставлю свое фото , на котором помимо этого лота (он в середине 45ххх) два ближайших, имеющихся под рукой (37ххх и 57ххх)…
Jurich
#3185702 фото :
Фото
Прошу высказать мнение
Jurich
#3185718 Уважемые коллеги! обратите внимание на цвет эмали....
Jurich
Juarsmir писал(а):Мне в этой Славе не нравится эмаль, она вся неродная. Об этом при продаже нужно предупреждать. И смысл открывать тему, если Юрич Вам возвращает предмет, Вы ничего не теряете.

Благодарю за комментарий.... А смысл открывать тему - я вижу- предупредить форумчан о том, что данный знак имеет изъян, тем самым подстраховать себя от попадания в неприятную ситуацию, как выше упомянул ув. silver23... не так ли Владимир???
Гектор
#3186037 да,эмаль напрягает
silver23
Jurich писал(а):
Juarsmir писал(а):Мне в этой Славе не нравится эмаль, она вся неродная. Об этом при продаже нужно предупреждать. И смысл открывать тему, если Юрич Вам возвращает предмет, Вы ничего не теряете.

Благодарю за комментарий.... А смысл открывать тему - я вижу- предупредить форумчан о том, что данный знак имеет изъян, тем самым подстраховать себя от попадания в неприятную ситуацию, как выше упомянул ув. silver23... не так ли Владимир???

Вы абсолютно правы.Так как есть люди желающие приобрести знак и чтобы не выглядеть некрасиво перед ними и открыл эту тему,так как определять нюансы-подлинная эмаль или нет,не умею.
CAMRY
#3186883 При просмотре хорошего присланного мне скана знака,считаю что эмаль переложена.
Jurich
silver23 писал(а):Вот тема viewtopic.php?f=167&t=373665
Знак выслал,он его получил и пишет что он его не устраивает и он его отправляет назад,без обьяснений почему.

Поясню всем, как было на самом деле:
06 сен 2011 16:18.36 - Написал продавцу письмо с сообщением о возврате : "Получил сегодня от Вас лот.
К сожалению вынужден его Вам вернуть .... Вам или по адресу, который Вы укажете... "

В 16:36.39 получаю ответ: "Здравствуйте.Что именно не устроило в моем лоте?Ваши слова:возьму пожалуй за 4 000 хс доставкой хотя состояние не ахти... После вашего письма ровно через час обратился уважаемый форумчанин с предложением выкупить лот.но я остался верен нашему договору.Теперь же я получаю такую ситуацию.Буду вынужден открыть конфликтную тему на форуме."

Не успеваю ответить, а в 17:02.39 мне знакомый по форуму пишет : Глянь,только выскочала тема ................... и ссылка на конфликтную тему в мой адрес..... Ребята, может это так принято????
silver23
#3186921 Прошу извинения у Jurich,за открытую тему,был не прав.
Знак как он есть попал когда ко мне,даже и не подумал бы никогда,что у таких не дорогих знаков перекладывали эмаль.
Все вопросы будут решены в личке.Прошу модераторов закрыть тему.