- 09 сен 2011 18:23.03
Тема здесь:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=681&t=377103
И в горе и в радости, нужно оставаться человеком...
Sergij писал(а):набивать 30 знаков -?-?-?
trasser писал(а):Перед смертью очень у многих крыша едет,это обусловлено многими процессами.Байки о кладах и вкладах достаточно распространены среди общего бреда умирающих у старших поколений.
trasser писал(а):хорошо,что сумма вклада не была уточнена в смс-уведомлении берлинского сотового оператора.
Несколько лет назад умер один старый дедушка-ветеран,кстати тоже вся грудь в орденах,коллекционер,захаживал часто в магазин мой,тогда существовавший,и его несколько альбомов с марками лежали у меня на комиссии и так в подсобке,долларов на 100 в общей сложности или что-то такое. Так вот перед смертью дедушка сказал своей дочери,что у него есть миллионы![]()
![]()
и ни в каких-то там марках,которыми и так вся его квартира была забита,а в наличных,и лежат они не дома,чтоб родственники не знали,а....в антикварном магазине
![]()
Ну,дедушка,царство ему небесное,отошёл в мир иной,и тут же сутра на следующий день уже как часовой дочь его меня встречает-говорит-чё так поздно открываешься,уже время--ну,и говорит-давай,мол,миллионы,я за ними,папа умер,я одна наследница.