Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#3191647 Вашему вниманию,коллеги! Орден и медаль в состоянии "люкс"(сканер не передает истинное состояние предметов).Есть и газета"Унэн"("Правда") с приказом Президиума Малого Хурала МНР о награждении.С уважением,Георгий.
Фото
уйгурка+медаль+планки+док.на русского.
Маугли
#3191680 Просветите, пожалуйста, где в доке на Уйгурку № указан?
GeorgeVP
#3191859 Первую стр. ОК выставил ранее,еще вторая стр.ОК.Больше нигде прописью не заполнено.Где номер? Честно,не знаю.Все,чем могу.Знаю,что еще кавалер был награжден орденом Тр.Кр.Знамени МНР(есть газета с указом),орден продан раннее,родная коробка под орден сохранилась.С уважением,Георгий.
Маугли
GeorgeVP писал(а):Первую стр. ОК выставил ранее,еще вторая стр.ОК.Больше нигде прописью не заполнено.Где номер? Честно,не знаю.Все,чем могу.Знаю,что еще кавалер был награжден орденом Тр.Кр.Знамени МНР(есть газета с указом),орден продан раннее,родная коробка под орден сохранилась.С уважением,Георгий.

Я просто сам не знаю, вот и спросил. Интересна привязка ордена документу.
GeorgeVP
#3191888 Может,уважаемый Monstr нам объяснит,или кто-то из корифеев,как там было по монгольским наградным документам,буду благодарен.А по сути самого лота-куплен в семье(это я гарантирую),родственники живы,здоровы,живут в Днепропетровске.Но это все лирика.Сомнений в подлинности наград и документов,я надеюсь,не имеется.Газета с указом есть,но в сканер не помещается :( С уважением,Георгий.
Petroff
#3191920 Нет ли еще у родственников фото кавалера со знаками, за отдельную плату? 350 дол. РФ?
Petroff
#3191926 400
Petroff
#3191943 Номер обычно на второй странице.
Маугли
Petroff писал(а):Номер обычно на второй странице.

:D
Спасибо, что просветили!
Теперь жду 2-ю стр.
Petroff
#3191952 Написание цифр в доках на русских иногда бывает на кирилице, но если хозяин этого не увидел, значит на уйгурке.
Зачем ждать вторую страницу? Мне уступите и всё! :flowers:
GeorgeVP
#3191975 старт,за все,включая коробку-650.С уважением,Георгий.
rash15
GeorgeVP писал(а):Может,уважаемый Monstr нам объяснит,или кто-то из корифеев,как там было по монгольским наградным документам,буду благодарен.А по сути самого лота-куплен в семье(это я гарантирую),родственники живы,здоровы,живут в Днепропетровске.Но это все лирика.Сомнений в подлинности наград и документов,я надеюсь,не имеется.Газета с указом есть,но в сканер не помещается :( С уважением,Георгий.

Monstr ,кажется, отбыли в командировку, скоро будут :) тож жду
Petroff
#3191991 старт
GeorgeVP
Petroff писал(а):старт

Спасибо за почин :flowers: С уважением,Георгий.
Monstr
#3192170 Господа, всем здрасьте!
Только вернулся с рыбалки!
С предметами всё ОК!
Маугли
Monstr писал(а):Господа, всем здрасьте!
Только вернулся с рыбалки!
С предметами всё ОК!

Это под сомнение не ставилось!
Астерикс писал(а):
Petroff писал(а):Номер обычно на второй странице.

...Теперь жду 2-ю стр.

:!:
Monstr
#3192186 Да там номер на уйгурском, Вам Дорогой Астерикс это ничего не скажет!
Маугли
Monstr писал(а):Да там номер на уйгурском, Вам Дорогой Астерикс это ничего не скажет!

Согласен, но Вы-то, наверняка, умеете, на уйгурским цифры читать :!:
Petroff
#3192236 Он ещё и пишет и говорит на нём как на русском, даже лучше! :lol: