Модератор: Максим Вячеславович

_Аркадий_
#3195450 Новодел? Покажите обратную сторону.
Красс
_Аркадий_ писал(а): Покажите обратную сторону.

Аркадий, а чего его смотреть-то оборот?
Там написано(на обороте): "Эмаль на сию замечательную икону накладывал Радион Семенович Хрусталев , вчера вечером" :D
....и еще буковки- М.Р.С.Х. :D

....но чтобы не обижать продавца, тоже попрошу: участки с эмалями , ("полоской" с захватом всех цветов)выложите пожалуйста с большим разрешением.
_Аркадий_
Красс писал(а):

Аркадий, а чего его смотреть-то оборот?
Там написано(на обороте): "Эмаль на сию замечательную икону накладывал Радион Семенович Хрусталев , вчера вечером" :D

Вот я и хочу увидеть свежую работу мастера. :wink: То что он делал позавчера я уже видел, хотелось бы увидеть то, что сделано вчера.. :)
Saks
#3195643 Вот пожалуйста , обратка и эмали ......

....но чтобы не обижать продавца, тоже попрошу: участки с эмалями , ("полоской" с захватом всех цветов)выложите пожалуйста с большим разрешением.[/quote]

А, что меня обижать , она ко мне не вчера пришла ,а года 2-3- назад, и светилась мной в ультрафиолете
(это единственно чем я могу её проверить, я не спец по таким вещам).
Решите .что фуфло сниму с продажи пусть стоит дома ,вещь однозначно красивая.......
Фото
"Чудо Георгия о змие " (шестицветная)
Последний раз редактировалось Saks 12 сен 2011 09:01.20, всего редактировалось 1 раз.
greywolf
#3196159 Однозначно новодел, имею аналогичную в коллекции.
Красс
Saks писал(а):
она ко мне не вчера пришла ,а года 2-3- назад...
.....вещь однозначно красивая.......

Ну да, это пожалуй ее единственным достоинством и является, что плашка "....однозначно красивая"
К продавцу в принципе претензий нет, - человек он порядочный.
Но , Сакс, Вы бы хоть на обсуждение предварительно поставили :(
"Два года дома лежит",- это уж точно не показатель подлинности.
....у меня пара новоделов вообще лет 10-12 дома лежат :D
Уже настоящей патиной покрыться успели :D
Saks
#3196400 Вот ,не поверите господа, одному форумчанину в личку писал , что не хотел эту вещь
выставлять на продажу :(
Спасибо: Красс ,_Аркадий_,greywolf :flowers: , теперь литьё на продажу только через обсуждение.
Кроме копанины...
Тема закрыта