Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

kisega
#3202961 Весь комплект принадлежал Лапшакову. Документы обещали поискать, но шансов мало. Знаки тоже его, но торгуются отдельно от наград.
На винтовом ЗП нет буквы С, эмаль отличная.
Остальные награды в люксе.
Предложите :flowers:
Фото
Комплект с винтовым переделанным Знаком Почета
kisega
#3207083 мпц пройдено.
торги закончим сегодня в 22.00 по москве.
шаг 1000р.

блиц 45000р.
GVK
#3207734 привет Влад! С прошедшим тебя! вроде как мой лот - 22 по москве однако уже прошло
kisega
#3208065 комплект уходитGVK

всем спасибо!
gromazeka
GVK писал(а):привет Влад! С прошедшим тебя! вроде как мой лот - 22 по москве однако уже прошло

Привет.Согласен. :flowers:
BYWALYI
GVK писал(а):привет Влад! С прошедшим тебя! вроде как мой лот - 22 по москве однако уже прошло

Георгий, может сначала рассчитаешься по долгам?!! :wub:
Хватит чужими деньгами сорить!
gromazeka
BYWALYI писал(а):

Георгий, может сначала рассчитаешься по долгам?!! :wub:
Хватит чужими деньгами сорить!

:shock: ещщеее нет?
GVK
#3209327 И оплачено! Володя а тебе я делаю возврат о чем с тобой говорил на 800 тыс руб конверсионных бкз, которы ты мне впарил как оригинальные
Igor SPB
GVK писал(а):на 800 тыс руб конверсионных бкз, которы ты мне впарил как оригинальные

:shock: :crazy:
gromazeka
GVK писал(а):И оплачено! Володя а тебе я делаю возврат о чем с тобой говорил на 800 тыс руб конверсионных бкз, которы ты мне впарил как оригинальные

веселуха в темах :crazy:
BYWALYI
GVK писал(а):И оплачено! Володя а тебе я делаю возврат о чем с тобой говорил на 800 тыс руб конверсионных бкз, которы ты мне впарил как оригинальные

Георгий, когда сделаешь возврат, тогда и закроем тему!
БКЗ типа "конверсионные" ты взял сам 3 года назад! Глаза у тебя не на .... растут, сразу бы и вернул, а ты об этом только месяц назад сказал LOL
Сейчас о них вспоминать просто некрасиво!
Никто не против возврата!
В.И.П.

прикольно! :shock: