Модератор: Максим Вячеславович

Пит2
#3214968 Икона Св.Николай Чудотворца типа Отвратный с приписными святыми на полях. Редкость Дерево.Левкас.Темпера.Сусальное золото. Размер 36х32 см
Предложите.С ув
Фото
Икона Св.Николай Чудотворца типа Отвратный .
Пит2
#3215645 _Аркадий_,Спасибо за предложение. Ещё будут предложения? С ув
Пит2
#3219380 Всем спасибо за предложения.Прошу предложения от 1500 д.Отвечу оперативно, обозначив условия торгов.Сув
ВиВ
#3219382 Начните с выкладывания фото поврежденных участков. Для Ветки сюжет не редкий, имхо.
Доска не сыпется?
Пит2
#3219410 На фото которые я выложил они есть,достаточно вывести на раб. стол фото и с помощью программы можно увеличить любой участок иконы.Тем не иенее выставляю ещё доп. фото, что под рукой.Я отвечаю за любое слово в теме, в том числе и за слово Редкость.
Если Вам легче принимать решение о покупки лота подразумевая -Для Ветки сюжет не редкий, то пожалуйста.
Доска не сыпется.Крепкая(3см).Сув
Фото
ВиВ
#3219416 Могу показать 3 иконы, выставленные на разных площадках сейчас.
А фотографии общего плана в размере 100 кб хоть какой программой увеличивай, будут только большие квадраты растра.

Если так будет проще, то пришлите тяжелые фото на vladvb@inbox.ru
Участков поврежденных + обратку- углы!
Пит2
#3219420 :shock: Буду благодарен( вроде слежу за рынком, но что бы пропустить 3 иконы на площадках в одно время!!!!?? :oops: Наверное старею)))) ,только прошу в личку,что бы дать возможность и другим чел. выставлять темы.
Чуть позже вышлю фото на мыло, хотя и считаю. что я достаточно выложил фото и в нормальном разрешение , что бы сделать вывод о...сув