Модератор: Модераторы Фалеристика

cerg
#3225399 Кому не хватило??
Всё в люксе.
Фото
Дорожник
Дорожник
Дорожник
Дорожник
twix
#3226441 5000р.
cerg
#3227059 Берите за пример viewtopic.php?f=661&t=381004
Hoffmann
#3228624 5500
cerg
#3229309 мпц 7500
cerg
#3234197 :arrow:
krass
#3238866 6
krass
#3239743 :?:
cerg
krass писал(а): :?:

Чем этот знак отличается от знака по ссылке??? Одинаковое состояние. Одна партия.
Там 8, здесь 6. Нелогично...
krass
#3240770 а по этой ссылке дорожник в сохране ушел за 3500

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=7551

цену определяет рынок
tankman
krass писал(а):а по этой ссылке дорожник в сохране ушел за 3500

Вы когда ссылку ставите обращайте внимание в каком году это было.
Benson
#3241017 Купил аналогичного дорожника пару месяцев назад. Состояние - блеск. Цену говорить не буду, чтобы не смущать высокое собрание. Однако, заметил, что в последнее время (3-4 месяца) в продаже появились и другие победовские отличники в люксе, причем, в количестве. Внимание - вопрос! Что это? Склады? Фантастически качественный новодел? Полагаю интересным обсудить. С уважением ко всем.
cerg
Benson писал(а):Купил аналогичного дорожника пару месяцев назад. Состояние - блеск. Цену говорить не буду, чтобы не смущать высокое собрание. Однако, заметил, что в последнее время (3-4 месяца) в продаже появились и другие победовские отличники в люксе, причем, в количестве. Внимание - вопрос! Что это? Склады? Фантастически качественный новодел? Полагаю интересным обсудить. С уважением ко всем.

Давайте обсудим, тоже интересно.
tankman
#3242996 Я конечно не такой спец как Олег но что касается знака представленного в этой теме на мой взгляд никакого криминала нет. Если есть желание обсуждать появление подобных знаков в количестве на рынке то я думаю это не в этой теме чтоб человеку торги не срывать. ИМХО :flowers:
stss
#3243018 хороший знак в люксе! со складов как и мой! Просто "некоторые" пытаются об какать .... с какой целью!?
cerg
#3244862 Продолжим :?: :!:
gavrik
#3245107 Господа, реформа же в армии, склады разворовывают. Всплывают запасы.
В прошлом году всплыла пачка ВУ танкистов например.
Знак конечно хороший и никаких сомнений не вызывает.
Но рынок есть рынок. Вчера был один, и дрались двое, закончили на 8000.
А сегодня к примеру знаков появилось два, а из остро нуждающихся, остался только один.
И какая сложится тут цена?
Я сам в порыве азарта, бодался за знак стоимостью 3 т до 7 т. И потом некоторые крутили у виска.
Бывало и такое, что покупал за 4 т, а через неделю приносили на рынок коробку и цена падала до 1 т., и опять в пролёте.
За дорожника предложу 7000.
cerg
#3245229 ОК. Приму за МПЦ. Ставка простоявшая сутки, начиная с этого сообщения, выигрывает. Блиц 8000.
cerg
#3246623 Если других ставок не будет, то утром закончим.
Отличник
Benson писал(а):Купил аналогичного дорожника пару месяцев назад. Состояние - блеск. Цену говорить не буду, чтобы не смущать высокое собрание. Однако, заметил, что в последнее время (3-4 месяца) в продаже появились и другие победовские отличники в люксе, причем, в количестве. Внимание - вопрос! Что это? Склады? Фантастически качественный новодел? Полагаю интересным обсудить. С уважением ко всем.

Насколько я разобрался,знаки эти-восстановленное битьё,с восстановленным покрытием и эмалью,причём они сильно отличаются от аутентичных знаков как некачественной современной эмалью,так и абсолютно не соответствующим покрытием. Да и сама работа отличается от старой,винты новые.

Хотя вероятность заново сделанного фуфла есть,т.к. знаки заштукатурены покрытием донельзя,поэтому и разобраться с ними не совсем просто.

Хорошего такого Дорожника я купил недавно у Евгения в теме "Дорожник,Санитар,Тракторист",-придёт-могу мега картинки дать,вот там и сравните,--хорошие ли "складские" знаки,или нет,хотя тут дело вкуса-может кому-то просто нравятся современные(а иначе их и назвать трудно) сувениры.