Maik
#236881 Добрый день, уважаемые коллеги!!!

Есть у меня 70штук царских червонцев (кладовые)
Хотелось бы продать.
Могу всё сразу или небольшими партиями.

Очень хотелось бы услышать от вас достойное предложение.

С уважением, Maik.

SERGEI666
#236918 ждем фото их или сканы....

Maik
#236920 Фото и сканы будут высланы на E-mail после предложения достойной цены.

AlexНН
#236925 а как можно предлагать "достойную цену" не видя товара?

Maik
#236936 А что у нас при продаже "червонцев" наблюдаются сильные колебания цены ??????
Да, колебания есть, но они в пределах 300р.
Прошу назвать цену по который есть готовность брать червонцы не выбирая. Состояние разное от люкса, до хорошего - убитого состояния нет.

Прошу понять меня правильно, сканировать 70 штук червонцев - это займет уйму времени, поскольку выкладывать для обсуждения нужно хорошие сканы, а при условии хороших сканов их количество будет значительное, в противном случае всёравно ничего понятно не будет. И при том я не хочу продавать червонцы выборочно, мне нужно продать все вместе или несколькими партиями.

С уважением.

V_Mik
#236939 А Вы сканируйте сразу по штук по десять. Авось и дело пойдет. :roll:

Maik
#236946 Хорошо - штук по 10:
Общее количество сканов 14 (7аверс+7реверс) - и это при условии, что не будет бликов - золото при сканировани очень сильно бликует (тут пока одого "Лысого" сосканируешь весь перематеришся :lol: ), поэтому количество предметов не скане может быть меньше, отсюда увиличение количества сканов. И нужно ещё прибавить трудозатраты на пересканирование. :cry: . и того получается - "Мама не горюй".
А ради чего э то всё?????

Не легче ли сделать так: потенциальный покупатель скажет, допустим, мне нужны червонцы в:
1.отлином состоянии по 7000р
2.хорошем состоянии по 6300р.
3.среднем состоянии по 5900р.(или вАще не нужны)
или скажем на круг готов купить все за 6500 за штуку.

Вот и пойдет разговор.

V_Mik
#237011 У всех понятие "отлиного, хорошего и среднего состояния" свое.

сканы.

Тимофей
#237023 Сделайте 3 скана - люкс, ХФ и VF. Станет понятна ваша оценка. Напишите количество - в люксе Х, в ХФ У, в VF - Z. Если не выбирая - то цена металла.

Вы находитесь там, где написано в профайле?

Koldun
Тимофей писал(а):Сделайте 3 скана - люкс, ХФ и VF. Станет понятна ваша оценка. Напишите количество - в люксе Х, в ХФ У, в VF - Z. Если не выбирая - то цена металла.

Вы находитесь там, где написано в профайле?

Полностью согласен, хочу прадать, а сканы лень делать....

Назаретянин
#237103 Готов немножко купить.

Guest
#237126 Готов на круг по 5800!
Без сканов!! :lol:

Koldun
#237131 5 850 :lol:

Guest
#237140 5900

Koldun
#237141 5905 :oops:

Maik
#237202 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, ребят молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, меня в долю возмёте!!!!!

Не, на самом делел, если серьёзно, то постараюсь сделать сканы в ближайшие дни, хлопотно, но всё же.
И ещё, в личку прислали цену по 6400р. на круг при условии хорошего и отличного состояния предметов.
Сканы покажут.....

Koldun
#237205 За 6 400 можно и в Москве в Уланбаторе купить...

Тимофей
Maik писал(а): по 6400р. на круг при условии хорошего иотличного состояния предметов.

Отдавай и не мучай сканер. Пока не передумали.

Тимофей
#237207 Колдун успел еще до меня, но он прав.

Koldun
#237209 Я удивляюсь, как в ЛС на круг за 7 000 не предложили, на то оно и ЛС :wink: