Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#20044 Вот то,что есть:попросили продать,предлагайте,но есть очень не маленькая стоп-цена...
Гарантия:все части Невского-подлинные,орден не разбирался,не реставрировался и т.п.
Если кто купит,то:очень возможно установление фамилии награжденного.
Все награды-от одного человека,конечно.
Фото
Комплект без доков с Невским №4061

11
#20054 850
volgary
#20080 1000 :wink:

Koldun
#20094 1500

Отличник
#20295 Всем спасибо.Комплект продан по устраивающей хозяина и меня цене,предложенной в ЛС.

кавказец
#20306 А почему так быстро :roll:
Я мог дать и больше последней предложенной в форуме цены.Насчёт ЛС не знаю ,гадать не могу.
Koldun
#20323 А он человек богатый, ему деньги не нужны, что касается меня, то я у него брать ничего не буду... пусть в темную торгует.

MAJOR
#20454 Трассер очень порядочный человек, поэтому я буду у него покупать...

кавказец
#20465 [quote="MAJOR"]Трассер очень порядочный человек, поэтому я буду у него покупать...[/quote]
Охотно верю.Вопрос не в этом ,а в малой толике уважения и к другим участникам форума.

Отличник
#20483 Я отношусь с большим уважением ко всем участникам форума,даже если с их стороны и была какая-либо критика в мой адрес.
Один из уважаемых участников сделал предложение по приобретению комплекта по цене,НА ПОРЯДОК выше предложения на доске с условием анонимности (по понятным причинам).
Комплект-не мой,комиссионный,хотя полной ответственности за любые по нему решения я со своей персоны не снимаю,но-хозяин комплекта сказал ПРОДАВАТЬ,и мне ничего не оставалось...
Я считаю,что без установленных правил торгов невозможно исключить злоупотребления со стороны продавцов,а вышеназванных правил,к сожадению,на данный момент нет...
Еще раз приношу извинения.

кавказец
#20500 Думаю ,что тему следует на этом закрыть.
С уважением Кавказец.

Alekstal
#20502 Не стоит глас народа зажимать...пусть беседуют.
alekstal@bk.ru

Nik Nikols
#20536 Что-то "Алекс Стал" относиться к посетителям форума высокомерно.
Наверно нашел рынок сбыта в Эстонии?