Модератор: Модераторы Фалеристика

FrontierGuard
#3250315 Серебро, позолота
Старт 25000 блиц 30000, после старта выигрывает ставка продержавшаяся сутки
Знак в люксе. Доставка за мой счет
Фото
90 лет Погранвойск Серебро ММД
90 лет Погранвойск Серебро ММД
FrontierGuard
#3250551 Пойду Вам навстречу как коллекционеру, снижу старт до 20 000р. блиц до 25000. Дешевле не будет. :flowers:
FrontierGuard
#3252586 :!:
KROT11
#3252716 Понятно что тираж 300 штук + 200 дополнительный Но все же дорого .
Jurich
KROT11 писал(а):Понятно что тираж 300 штук + 200 дополнительный Но все же дорого .

согласен....
FrontierGuard
KROT11 писал(а):Понятно что тираж 300 штук + 200 дополнительный Но все же дорого .

Никакого доп тиража НЕ БЫЛО. Заказывали 300 шт. всего, причем реально оплатили и отштамповали сначала 100-200шт. по моему. Дальше инфа расходится, ктото говорит, больше не оплачивали и не забирали, кто то говорит, что оставшиеся знаки забрали. Отсюда наверное и легенда про дополнительный тираж. По моей информации тираж остановили, потому, что решили не делать разные знаки для генералитета и для всех остальных. Поэтому о дополнительном тираже речи быть не могло, этот то тираж не хотели забирать. Но так как часть из 300 шт была напечатана, её забрали.
Так что, мы говорим об официальном знаке с тиражем 150-200экз. МАХ 300 если ориентироватся на размещенный заказ.
И теперь по стоимости, мне как Вы понимаете по, стоимости погранзнаков консультации не требуется. я выставил этот знак, только для того, что бы тот, кому нужен этот знак, смог пополнить свою коллекцию, и не более и не мение, деньги мне не принципиальны. Уходили и по 20 000 и по 30000. Последний знак появлялся у меня месяцев восемь назад, всего прошло через меня около 7-8 знаков за три с половиной года. Ни на одной площадке в интернете они не проходил ни разу за 3,5 года!!! Все что всплывали расходились из рук в руки по своим. Не знаю попадется ли еще. Этот то подцепил по случаю, из генеральских запасников, так сказать, с документом впаре, и не уверен, что попадется еще.
В итоге.
Отдам в хорошие руки редкий коллекционный знак, со стартом 20000 и блицем 25000. Кто хочет, может ждать следующего случая.
Ко всем с уважением.
P.S. Можно предложить обмен по моей теме. или яйцо НКВД в бронзе в сохране с моей доплатой.
FrontierGuard
#3256712 :!:
FrontierGuard
#3257377 Знак продан, тема закрыта