Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

andriy
#20104 Продам .Старт $100! :D
Фото
Георгий 4 степень(Продолжение торга.....2стр.1сообщение)
Последний раз редактировалось andriy 17 фев 2005 02:19.21, всего редактировалось 3 раз(а).

Рубинштейн
#20106 Стартую - 100.

Рабинович
#20120 150

colt
#20155 170

MAUZER
#20182 :D до какого числа (времени) торги? Блиц цена?

с уважением,
Ерема
#20289 222
Если возможно, киньте скан на мыло: oleg.eremin@rambler.ru
И немного о гарантиях подлинности ЗОВО и ответственности по сделке с Вашей стороны.Со стороны покупателя отвественность одна :
деньги.
Большое человеческое спасибо.
С Уважением
MAJOR
#20317 Предложу 250.57 у.е.

MAUZER
#20320 :D продавец здесь появляется???

повторяю вопрос до какого времени торги? блиц цена?

с уважением,
andriy
#20353 [quote="andriy"]Продам .
Обратите внимание: по моему предположению этот крест является дубликатом т.к. цифра 25 набита повторно после удаления ранее нанесенного номера и по сему является очень редким . Судя по номеру-это период русско-японской войны. Жду продолжения предложений. :arrow:
Фото
colt
#20384 [quote="andriy"][quote="andriy"]Продам .
Обратите внимание: по моему предположению этот крест является дубликатом т.к. цифра 25 набита повторно после удаления ранее нанесенного номера и по сему является очень редким . Судя по номеру-это период русско-японской войны. Жду продолжения предложений. :arrow:[/quote]

Уважаемый "andriy", Вы одновременно и правы и не правы в своих предположениях. Тип креста действительно "японский" и действительно цифры номера слева срезаны и набиты повторно.
Однако сделано это не всвязи с перевыдачей(дубликат), а всвязи с тем, что некоторые партии крестов, отчеканенных на монетном дворе, не врученных в период русско-японской войны и хранившихся в Капитуле, были выданы с началом первой мировой войны. Часть номера была удалена, цифры перебиты и крест включен в общую новую нумерацию после 1913 года. Относительно того, что крест "является очень редким" у каждого могут быть свои критерии, но на самом деле они встречаются и средне-взвешенная цена, безусловно, выше цены "обычного" креста периода первой мировой войны, но, как правило, не превышает цены обычного "японца", встречающегося регулярно. Существенную роль здесь играет и сохранность предмета.

MAJOR
#20455 [quote="MAUZER"]:D продавец здесь появляется???

повторяю вопрос до какого времени торги? блиц цена?

с уважением,[/quote]
А вы не вопросы повторяйте, а сделайте ставку и ответьте за неё.....
ренийский
#20461 не превышает цены обычного "японца", встречающегося регулярно

Тираж перерезок 4-й ст. - 18 тыс. штук,
а японцев выдали не менее 100 тыс. ,
так-что я думаю, что перерезка дороже .
(Естественно если сравнивать кресты с одинаковым состоянием
относительно равными определениями ).

MAUZER
#20474 :D В соотвествии с пожеланиями Ув. Майора делаю ставку

[size=18][color=red]255 уе. [/color][/size]

p.s. нас долго просить не надо :D

повторяю свой вопрос к [color=red]ПРОДАВЦУ[/color]

до какого времени будут идти торги?

с уважением,
colt
#20558 [quote="ренийский"]не превышает цены обычного "японца", встречающегося регулярно

Тираж перерезок 4-й ст. - 18 тыс. штук,
а японцев выдали не менее 100 тыс. ,
так-что я думаю, что перерезка дороже .
(Естественно если сравнивать кресты с одинаковым состоянием
относительно равными определениями ).[/quote
Теоретически, Игорь, ты прав, но я исходил из собственного опыта на этом рынке в Москве. За последние года три он , этот опыт, дает мне основания так судить. Если у тебя есть другой опыт, поделись им.
Или купи крест в конце концов, если он такой редкий.

$270
merkab
#20602 Подумал!-320 американских.
andriy
#23703 Господа!, в связи с несостыковкой с покупателями (победителями торгов в назначенных местах встречи), торги продолжаются до слёта в г.Киеве ,где он планируется быть проданым. Торги продолжаются начиная с 250$.
Удачи!
colt
#23713 [quote="andriy"]Господа!, в связи с несостыковкой с покупателями (победителями торгов в назначенных местах встречи), торги продолжаются до слёта в г.Киеве ,где он планируется быть проданым. Торги продолжаются начиная с 250$.
Удачи![/quote]
Уважаемый, Вы мне предложили забрать крест за 270, я подтвердил свою ставку, а Вы тут же выставили его повторно на торги!
Торгуйтесь дальше с кем угодно, я не участвую.
До свидания.
andriy
#23872 [quote="kolt"][quote="andriy"]Господа!, в связи с несостыковкой с покупателями (победителями торгов в назначенных местах встречи), торги продолжаются до слёта в г.Киеве ,где он планируется быть проданым. Торги продолжаются начиная с 250$.
Удачи![/quote]
Уважаемый, Вы мне предложили забрать крест за 270, я подтвердил свою ставку, а Вы тут же выставили его повторно на торги!
Торгуйтесь дальше с кем угодно, я не участвую.
До свидания.[/quote]
Уважаемый КОЛЬТ Вы замолчали после предложенной мной встречи почти на неделю и не дали мне ответ ,сколько нужно было ждать ,хотя в инете Вы были ежедневно (читай личную переписку)кроме Вас в переписке участвовали еще настойчивые покупатели,поэтому я и не выставил Вашу окончательную цену,а снизил её до реального торга.Если Вы не разводчик а реальный покупатель подтвердите место встречи и цену и торги - прекращены!
С уважением Андрий!

colt
#23994 Уважаемый, какие "разводки", я подтвердил Вам свою ставку! Вы же, имея возможность доставки креста в Москву(о чем Вы сообщали всей общественности перед окончанием торгов) предлагаете мне ехать за ним в Киев! С какой стати я буду это делать? Потому, что Вам так удобно? А мне удобно забрать крест в Москве за 270, о чем я Вам и сообщил, Вы же решили продолжить аукцион.
Желаю удачи!
Viktor Andreevich
#24012 Продолжаю 255,согласен в Киеве :!: