Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Стас-С
#3254536 Продается ОДНИМ лотом !!! Предложите пожалуйста по Р.Ф. !!! :flowers:
Фото
За боевые заслуги  2 ШТ.(одним лотом)
За боевые заслуги  2 ШТ.(одним лотом)
Pushkin
#3255654 850
Стас-С
#3260154 МПЦ - 1.200 руб , при достижении МПЦ закончим БЫСТРО или по БЛИЦУ - 1.500 руб. ( при БЛИЦЕ доставка 1- м классом по Р.Ф. моя !) :flowers:
Стас-С
Астерикс писал(а):Блиц, если...
Если - в ЛС.
,

все неписал в Л\С ! :flowers:
Стас-С
Стас-С писал(а):МПЦ - 1.200 руб , при достижении МПЦ закончим БЫСТРО или по БЛИЦУ - 1.500 руб. ( при БЛИЦЕ доставка 1- м классом по Р.Ф. моя !) :flowers:

В продаже , условия те же !!!, что бы небыло сново недоразумений ! - одна б\з - безномерная , вторая № 486106
Стас-С
#3274173 МПЦ=БЛИЦ - 1300 руб.( с моей пересылкой по Р.Ф. 1-М классом !!!) :flowers:
Стас-С
#3310734 NEW БЛИЦ - 1.200 руб. ( с моей пересылкой по Р.Ф.) :flowers:
makka
#3311712 Блиц.Ваш адрес.С уважением,Алекс.
Стас-С
makka писал(а):Блиц.Ваш адрес.С уважением,Алекс.

Продано !!! Тема закрыта !!! :flowers: