Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
marker
#3257948 Зачем участники делают ставки ииии не выкупают предметы, ну не могу понять этого............ :shock: :?:
trislona2006
marker писал(а):Зачем участники делают ставки ииии не выкупают предметы, ну не могу понять этого............ :shock: :?:

У каждого отказавшегося свои причины - бывают даже уважительные. :(
А неадекватов понять не дано - если только Вы не психиатр (Вы - не ОН). :flowers:
Влад Пронин
#3258020 Что касается отказа выкупа после окончания торгов, - я однозначно с этими людьми больше дел не имею. А что до вашей десятки , - я у вас попросил хороших сканов, в ответ тишина. После первого не выкупа , вы предложили мне передать ее в руки , хотя да же не представляете где я нахожусь, я вам указал место получателя, а не где я могу ее посмотреть, может вы и правы, зачем напрягаться , делать хорошие сканы если и так купят.
marker
Влад Пронин писал(а):Что касается отказа выкупа после окончания торгов, - я однозначно с этими людьми больше дел не имею. А что до вашей десятки , - я у вас попросил хороших сканов, в ответ тишина. После первого не выкупа , вы предложили мне передать ее в руки , хотя да же не представляете где я нахожусь, я вам указал место получателя, а не где я могу ее посмотреть, может вы и правы, зачем напрягаться , делать хорошие сканы если и так купят.

Я Вас не имел ввиду, я описываю других покупателей, которые пишут о покупке в личку и звонят, а в результате ТИШИНА и....
Р.S. А хорошие сканы фотиком не получаются.